НАТО не может дать России гарантии ненаправленности против нее ПРО «Наиболее многообещающий путь к большему доверию — это больше обсуждения, больше политических дебатов и обмена мнениями, а не сложные юридические формулировки, которые трудно будет согласовать и ратифицировать во всех 29 странах», — заявил в интервью «Интерфаксу» генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен выступая на пресс-конференции в Брюсселе заявил, что альянс не ставит каких-либо конкретных сроков завершения операции в Ливии. «Мы усилили военное давление и мы намерены продолжать операцию так долго, как потребуется», — подчеркнул он. За почти 2 месяца операции в Ливии силы НАТО уничтожили свыше 1,8 тыс целей, включая 700 складов боеприпасов и более 500 единиц бронетехники. Об этом сообщил сегодня генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. НАТО, Андерс, Генсек, Операция, Ливия, Завершение

НАТО не может дать России гарантии ненаправленности против нее ПРО

НАТО не может дать России гарантии ненаправленности против нее ПРО«Наиболее многообещающий путь к большему доверию — это больше обсуждения, больше политических дебатов и обмена мнениями, а не сложные юридические формулировки, которые трудно будет согласовать и ратифицировать во всех 29 странах», — заявил в интервью «Интерфаксу» генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.

Генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен выступая на пресс-конференции в Брюсселе заявил, что альянс не ставит каких-либо конкретных сроков завершения операции в Ливии. «Мы усилили военное давление и мы намерены продолжать операцию так долго, как потребуется», — подчеркнул он.

За почти 2 месяца операции в Ливии силы НАТО уничтожили свыше 1,8 тыс целей, включая 700 складов боеприпасов и более 500 единиц бронетехники. Об этом сообщил сегодня генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.

США не дадут России гарантий ненаправленности ЕвроПРО
По мнению Шерман, предоставление юридических гарантий — неправильный шаг, поскольку речь идет о защите НАТО, и это касается стран-членов альянса. Заместитель госсекретаря считает, что российская и американская сторона хотят продолжить диалог.

«Запад не даст нам то, что может дать Россия»
«Турция зависит от поставок газа из России на 60 процентов.


  • НАТО,
  • Андерс,
  • Генсек,
  • Операция,
  • Ливия,
  • Завершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.