Азербайджанская молодежь сделает Петербург культурнее Сегодня в Смольном губернатор Валентина Матвиенко встретилась с вице-президентом Фонда Гейдара Алиева, председателем Азербайджанской молодежной организации России — АМОР Лейлой Алиевой. Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе городской администрации, дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева, внучка Гейдара Алиева, Лейла находится в Санкт-Петербурге в связи со второй годовщиной создания Азербайджанской молодежной организации России — АМОР. В Петербурге сегодня официально появился сквер имени национального азербайджанского поэта Низами. Надо отметить, что эту часть Петроградской стороны прозвали так в народе с того момента, как в 2002 году бы установлен памятник Низами. В воскресенье, 5 июня, в рамках торжественных мероприятий, посвященных 2-ой годовщине учреждения Азербайджанского молодежного объединения России (АМОР), на Каменноостровском проспекте пройдет торжественное открытие сквера Низами Гянджеви, приуроченное к 870-летию со дня рождения поэта. Алиев, АМОР, НИЗ, Организация, Гейдар, Памятник

Азербайджанская молодежь сделает Петербург культурнее

Азербайджанская молодежь сделает Петербург культурнееСегодня в Смольном губернатор Валентина Матвиенко встретилась с вице-президентом Фонда Гейдара Алиева, председателем Азербайджанской молодежной организации России — АМОР Лейлой Алиевой. Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе городской администрации, дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева, внучка Гейдара Алиева, Лейла находится в Санкт-Петербурге в связи со второй годовщиной создания Азербайджанской молодежной организации России — АМОР.

В Петербурге сегодня официально появился сквер имени национального азербайджанского поэта Низами. Надо отметить, что эту часть Петроградской стороны прозвали так в народе с того момента, как в 2002 году бы установлен памятник Низами.

В воскресенье, 5 июня, в рамках торжественных мероприятий, посвященных 2-ой годовщине учреждения Азербайджанского молодежного объединения России (АМОР), на Каменноостровском проспекте пройдет торжественное открытие сквера Низами Гянджеви, приуроченное к 870-летию со дня рождения поэта.

Азербайджанская молодежь Петербурга поздравила всех с Днем Республики
28 мая считается одним из самых главных праздников азербайджанского народа, который ежегодно отмечается в каждом уголке мира.

Азербайджанская молодежь стремится работать в Azercell — Вахид Мурсалиев
— Прежде чем перейти к вопросам, хотелось бы поздравить Вас с назначением на должность главы компании.


  • Алиев,
  • АМОР,
  • НИЗ,
  • Организация,
  • Гейдар,
  • Памятник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.