Весь мир отметит день окружающей среды В преддверии Всемирного дня охраны окружающей среды в селе Кинделя, на базе Ташлинского лесничества, 2 июня были проведены учения по технике и тактике тушения лесных пожаров, а также состоялся областной семинар, посвященный организации и работе школьных лесничеств. Для перехода к низкоуглеродной «зеленой» экономике с эффективным использованием ресурсов необходимо $40 млрд инвестиций в лесной сектор ежегодно, говорится в новом докладе Программы ООН по окружающей среде. На пресс-конференции, посвященной Всемирному дню окружающей среды (отмечается ежегодно 5 июня) представлена информация о состоянии окружающей среды в России и мире, обозначены основные проблемы, требующие решения, даны прогнозы событий наступающего нового экологического года. ООН, Программа, Прессконференция, Инвестиция, Миллиард, Лесна

Весь мир отметит день окружающей среды

Весь мир отметит день окружающей средыВ преддверии Всемирного дня охраны окружающей среды в селе Кинделя, на базе Ташлинского лесничества, 2 июня были проведены учения по технике и тактике тушения лесных пожаров, а также состоялся областной семинар, посвященный организации и работе школьных лесничеств.

Для перехода к низкоуглеродной «зеленой» экономике с эффективным использованием ресурсов необходимо $40 млрд инвестиций в лесной сектор ежегодно, говорится в новом докладе Программы ООН по окружающей среде.

На пресс-конференции, посвященной Всемирному дню окружающей среды (отмечается ежегодно 5 июня) представлена информация о состоянии окружающей среды в России и мире, обозначены основные проблемы, требующие решения, даны прогнозы событий наступающего нового экологического года.

В Алматинском зоопарке впервые отметят День тигра
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматинском зоопарке впервые отметят День тигра. Инициатива проведения праздника принадлежит Ассоциации ветеранов подразделения спецназа и охранной компании ОСН «Беркут».

Всемирный день окружающей среды
Кстати, учение о биосфере создал российский ученый Владимир Вернадский. Под этим термином он понимал глобальную экосистему — оболочку Земли, обеспечивающую существование жизни на нашей планете.


  • ООН,
  • Программа,
  • Прессконференция,
  • Инвестиция,
  • Миллиард,
  • Лесна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.