Источника кишечной инфекции в Германии в сое не нашли Немецкие ученые предположили, что причиной появления инфекции могли стать ростки сои, выращенные на ферме в Нижней Саксонии (север Германии). Как утверждает местный министр сельского хозяйства Герт Линдеман, все началось на овощной ферме близ небольшого города Ильцен. Результаты лабораторных анализов ростков сои, которая, согласно версии ученых, могла стать источником острой кишечной инфекции, охватившей Германию, не подтверждают это предположение. Первые лабораторные анализы не выявили возбудителя кишечной инфекции в пророщенных бобовых культурах, поставляемых сельхозпредприятием «Гэртнерхоф» на севере Германии. Об этом со ссылкой на земельное министерство по защите прав потребителей сообщает телекомпания ARD. Инфекция, Стать, Ферма, Германия, СОЯ, Анализ

Источника кишечной инфекции в Германии в сое не нашли

Источника кишечной инфекции в Германии в сое не нашлиНемецкие ученые предположили, что причиной появления инфекции могли стать ростки сои, выращенные на ферме в Нижней Саксонии (север Германии). Как утверждает местный министр сельского хозяйства Герт Линдеман, все началось на овощной ферме близ небольшого города Ильцен.

Результаты лабораторных анализов ростков сои, которая, согласно версии ученых, могла стать источником острой кишечной инфекции, охватившей Германию, не подтверждают это предположение.

Первые лабораторные анализы не выявили возбудителя кишечной инфекции в пророщенных бобовых культурах, поставляемых сельхозпредприятием «Гэртнерхоф» на севере Германии. Об этом со ссылкой на земельное министерство по защите прав потребителей сообщает телекомпания ARD.

Число заболевших кишечной инфекцией в Харьковской области достигло 120
Число заболевших острой кишечной инфекцией в учебных заведениях Харьковской области увеличилось до 120 человек, госпитализировано 66 больных, сообщает министерство здравоохранения Украины. Вспышка инфекции была зафиксирована сначала только в одном учебном учреждении — Богодуховской гимназии №1, но затем охватила несколько школ области. Минздрав в понедельник информировал, что с диагнозом «острая кишечная инфекция» в Харьковской области был госпитализирован 21 человек, среди них 19 детей.

Вспышка кишечной инфекции в Махачкале пошла на спад
Вспышка острой кишечной инфекции в Махачкале идет на спад, необходимости введения в городе режима ЧС нет. Об этом в воскресенье сообщил корреспонденту ТАСС мэр Махачкалы Муса Мусаев.


  • Инфекция,
  • Стать,
  • Ферма,
  • Германия,
  • СОЯ,
  • Анализ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: