Ситуацию с кишечной инфекцией в Европе обсудят министры ЕС Власти Германии накануне вечером объявили, что анализы образцов ростков бобовых культур с одной из ферм в Нижней Саксонии не подтвердили подозрения в том, что она была источником вспышки заболевания. Проведенные тесты 23 из 40 проб из растениеводческого хозяйства в Биненбютеле в 100 км к югу от Гамбурга дали отрицательные результаты, приводит сообщение министерства сельского хозяйства земли Нижняя Саксония BBC. Министры сельского хозяйства 27 стран ЕС соберутся сегодня на экстренное совещание в Люксембурге. Они планируют обсудить ситуацию с распространением кишечной инфекции и торговли овощами, сообщает «Эхо Москвы». Напомним, заболевание в ЕС унесло жизни более 20 человек. Вначале предполагалось, что переносчиком опасных бактерий являлись салатные огурцы из Испании, затем подозревали пророщенную сою с одной из ферм Нижней Саксонии. Хозяйство, Ферма, Сакси, Торговля, Инфекция, ОВОЩ

Ситуацию с кишечной инфекцией в Европе обсудят министры ЕС

Ситуацию с кишечной инфекцией в Европе обсудят министры ЕСВласти Германии накануне вечером объявили, что анализы образцов ростков бобовых культур с одной из ферм в Нижней Саксонии не подтвердили подозрения в том, что она была источником вспышки заболевания. Проведенные тесты 23 из 40 проб из растениеводческого хозяйства в Биненбютеле в 100 км к югу от Гамбурга дали отрицательные результаты, приводит сообщение министерства сельского хозяйства земли Нижняя Саксония BBC.

Министры сельского хозяйства 27 стран ЕС соберутся сегодня на экстренное совещание в Люксембурге. Они планируют обсудить ситуацию с распространением кишечной инфекции и торговли овощами, сообщает «Эхо Москвы».

Напомним, заболевание в ЕС унесло жизни более 20 человек. Вначале предполагалось, что переносчиком опасных бактерий являлись салатные огурцы из Испании, затем подозревали пророщенную сою с одной из ферм Нижней Саксонии.

Четырехлетняя девочка скончалась от кишечной инфекции в Армении, еще три ребенка госпитализированы— Минздрав
ЕРЕВАН, 16 июн. — Новости-Армения. Четырехлетняя девочка из села Джрашен Армавирской области Армении скончалась во вторник от острой кишечной инфекции, еще трое детей госпитализированы с аналогичным диагнозом, сообщает пресс-служба Министерство…

Вспышка кишечной инфекции в Махачкале пошла на спад
Вспышка острой кишечной инфекции в Махачкале идет на спад, необходимости введения в городе режима ЧС нет. Об этом в воскресенье сообщил корреспонденту ТАСС мэр Махачкалы Муса Мусаев.


  • Хозяйство,
  • Ферма,
  • Сакси,
  • Торговля,
  • Инфекция,
  • ОВОЩ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: