В Москве начат демонтаж рынка у метро "Петровско-Разумовская" Власти Москвы закрывают рынок ТИАС, расположенный рядом со станцией метро «Петровско-Разумовская». На его месте появится новый вестибюль метро и торговый комплекс. «Представители столичного метро уже приняли по акту освобожденную от торговых объектов площадь», — сообщили в пресс-службе департамента торговли и услуг. Из 700 торговых объектов рынка, подлежащих демонтажу до 1 июля нынешнего года, 60 уже прекратили торговую деятельность. «Еще 300 торговых объектов рынка «ТИАС» будут демонтированы до конца года», добавил Ивакин. Решается вопрос о 18 торговых павильонах, находящихся в 25-метровой зоне от входа на станцию «Петровско-Разумовская». Метро, Рынок, Деятельность, Прекрат, Демонтаж, Подлежащее

В Москве начат демонтаж рынка у метро "Петровско-Разумовская"

В Москве начат демонтаж рынка у метро 'Петровско-Разумовская'Власти Москвы закрывают рынок ТИАС, расположенный рядом со станцией метро «Петровско-Разумовская». На его месте появится новый вестибюль метро и торговый комплекс.

«Представители столичного метро уже приняли по акту освобожденную от торговых объектов площадь», — сообщили в пресс-службе департамента торговли и услуг. Из 700 торговых объектов рынка, подлежащих демонтажу до 1 июля нынешнего года, 60 уже прекратили торговую деятельность.

«Еще 300 торговых объектов рынка «ТИАС» будут демонтированы до конца года», добавил Ивакин. Решается вопрос о 18 торговых павильонах, находящихся в 25-метровой зоне от входа на станцию «Петровско-Разумовская».

Таджикского подростка в Москве убили на глазах у охранников
Гибель школьника попала в объективы камеры видеонаблюдения торгового центра.

В Москве электричка сбила мужчину у станции «Гражданская»
Московская электричка сбила человека в районе платформы «Гражданская». Мужчина переходил железнодорожные пути в неположенном месте. После столкновения с поездом он остался жив.


  • Метро,
  • Рынок,
  • Деятельность,
  • Прекрат,
  • Демонтаж,
  • Подлежащее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Все правильно сделали,оставить только рынки в провинциальных городах,где продаются продукты с огородов и ферм,где парное мясо и молоко.Азеры-перекупщики должны перепродавать в азербайджане.
avatar

SeRyo)i(@

  • 19 июня 2011, 23:52
+
0
Давно пора! А то уже невозможно всю эту азиатчину терпеть.
avatar

Coldwater 1991

  • 19 июня 2011, 23:52
+
0
Москва превращена в огромный рынок, где правят все, только не россияне и москвичи. По языковому смешению напоминает кишлак, грязный и вонючий. Слава Богу, что еще один рынок закрыли. Надеюсь, что Собянин С. С. продолжит в том же духе.
avatar

Black Wolf

  • 19 июня 2011, 23:52
+
0
Браво,Собянин. Рынки давно превратились в барахолки,где сбывают контрафакт. Москва-столица,и торговля в ней должна быть цивилизованной.
avatar

саркисян эдуард

  • 19 июня 2011, 23:52
+
0
Эти рынки,убивают дешевым китайским ширпотребом, Российскую легкую промышленность, отнимают рабочии места у Руских, ведь до революции в каждом маленьком городе, поселке были артели по 30-40 человек которые кормили свои большие Руские семьи состоящие из 10-15 детей.
avatar

artz++ cerga

  • 19 июня 2011, 23:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.