В Красноярском крае наркоман насмерть сбил четырех человек

В Красноярском крае наркоман насмерть сбил четырех человекНапомним, в понедельник 6 июня около 14 часов дня в районе садового общества «Весна» в Ачинском районе Красноярского края 31-летний мужчина сбил шестерых женщин.

Автомобиль Toyota наехал на толпу людей, стоявших на остановке на 3-м километре трассы Ачинск — Ужур — Троицкий Красноярского края. Машина на большой скорости влетела в толпу пешеходов и буквально раскидала их в разные стороны.

Водитель иномарки, находившийся, по данным МВД, в наркотическом опьянении, сбил шестерых пешеходов, стоящих на обочине трассы в Ачинском районе Красноярского края: четверо погибли на месте, еще двое госпитализированы, сообщил во вторник представитель ГУМВД России по Красноярскому краю.

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье VIP-кортеж насмерть сбил четырех пешеходов
Федерация автовладельцев России утверждает, что знает, кому принадлежит VIP-кортеж, который на днях насмерть сбил четырех человек на пешеходном переходе в Подмосковье, передает радиостанция «Эхо Москвы».

Три человека погибли при пожаре на свалке в Красноярском крае
Пожар произошел на городской свалке города Ужур в Красноярском крае накануне вечером, погибли три человека, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

В Курской области поезд сбил насмерть четырех человек
Пассажирский поезд «Москва — Харьков» насмерть сбил четырех человек в районе 6.00 мск около станции Ржава в Курской области, передает ТАСС.

По факту гибели 9 человек в Красноярском крае начата проверка (ВИДЕО)
Как сообщается, накануне жившая в доме семья принимала гостей, все погибшие находились в одной комнате Под данным МЧС, пожар начался за полночь, когда все легли спать. Дым заметил сосед, он и позвонил в пожарную часть.

В Красноярском крае в пожаре сгорели девять человек
Большое количество жертв специалисты объясняют ночным временем: семья уже, по всей вероятности, спала, огонь был обнаружен слишком поздно.К тушению привлекались 38 человек и 12 единиц техники, в том числе от МЧС — 17 человек и 3 единицы техники.В.


  • Район,
  • КРАЙ,
  • Трасса,
  • Толпа,
  • Пешеход,
  • Опьянение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: