Юрий Лужков не собирается возвращаться в «Единую Россию»

Юрий Лужков не собирается возвращаться в «Единую Россию»Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, выписавшийся из ЦКБ, опроверг слухи о своем возможном возвращении в «Единую Россию». В своем интервью «Московскому комсомольцу» экс-градоначальник заявил, что «цепляться за власть», как Сергей Миронов, он не намерен.

Бывший столичный градоначальник Юрий Лужков, отправленный в отставку в сентябре прошлого года, не собирается становиться депутатом Госдумы и возвращаться в партию «Единая Россия». Ранее в ряде СМИ высказывались предположения, что бывший столичный градоначальник может занять место первого зампреда думского комитета по законодательству Владимира Груздева, который якобы может сменить на посту главы Тульской области Вячеслава Дудку, руководящего регионом с 2005 года.

В соответствии с законом о выборах Лужкову могут предложить мандат депутата Госдумы Владимира Груздева, если тот станет губернатором Тульской области. В пятницу президент Дмитрий Медведев принимал основателя «Седьмого континента» и первого зампреда комитета Госдумы по законодательству в Горках.

Лужков не собирается возвращаться в политику
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков рассказал, что в политику возвращаться не собирается, в его планах — развивать свое хозяйство в Калининградской области.

Гончаренко не собирается возвращаться в «Урал»
Виктор Гончаренко не собирается возвращаться в Екатеринбург и продолжать работу с «Уралом». Об этом написал в твиттере телекомментатор Алексей Андронов.

Тихонов не планирует возвращаться в Россию
Корреспондент ESPN Скотт Пауэрс сообщил, что форвард «Чикаго» Виктор Тихонов на данный момент не собирается возвращаться в Россию. Also told Viktor Tikhonov isn't considering returning to Russia right now.

Саакашвили больше не хочет возвращаться в политическую жизнь Грузии
Бывший президент Грузии, нынешний губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили передумал возвращаться на родину после парламентских выборов в Грузии, на которых участвует его партия «Единое национальное движение».

Кранчар не собирается возвращаться в киевское «Динамо»
Полузащитник «Куинз Парк Рейнджерс» Нико Кранчар, права на которого принадлежат киевскому «Динамо», заявил, что не намерен возвращаться в украинский клуб.


  • Госдума,
  • Владимир,
  • Область,
  • Груздев,
  • Закдательство,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: