В Пермском крае перевернулся бензовоз с мазутом В результате дорожно-транспортного происшествия бензовоз опрокинулся в кювет, и произошел розлив мазута объемом около 3,5 тонн. Напомним, фото: МЧС Как сообщает МЧС по Пермскому краю, сегодня утром в Чусовом произошла автоавария с участием бензовоза, в результате которой грузовик опрокинулся в кювет. Организована засыпка места розлива песком, идет подготовка к вывозу грунта на полигон для утилизации в п. Каменный лог Добрянского района. МЧС, Кювет, Результат, Место, Розлив, Бензовоз

В Пермском крае перевернулся бензовоз с мазутом

В Пермском крае перевернулся бензовоз с мазутомВ результате дорожно-транспортного происшествия бензовоз опрокинулся в кювет, и произошел розлив мазута объемом около 3,5 тонн.

Напомним, фото: МЧС Как сообщает МЧС по Пермскому краю, сегодня утром в Чусовом произошла автоавария с участием бензовоза, в результате которой грузовик опрокинулся в кювет.

Организована засыпка места розлива песком, идет подготовка к вывозу грунта на полигон для утилизации в п. Каменный лог Добрянского района.

В Пермском крае перевернулся автобус с паломниками
Автобус с паломниками перевернулся на трассе «Пермь-Чусовой» в Пермском крае, сообщил агентству «Интерфакс» представитель пресс-службы ГУ МВД России по региону. Пострадали три человека.

В Пермском крае на реке утонули трое детей и женщина
Трагедия произошла в Суксунском муниципальном районе.


  • МЧС,
  • Кювет,
  • Результат,
  • Место,
  • Розлив,
  • Бензовоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.