ООН назвала свободный доступ в Интернет одним из базовых прав человека

ООН назвала свободный доступ в Интернет одним из базовых прав человекаООН включила свободный доступ в интернет в список базовых прав человека, отметив в докладе, что интернет – это незаменимый инструмент реализации ряда прав человека, борьбы с неравенством и развития прогресса.

В список базовых прав человека Интернет внесла Организация объединенных наций. ООН внесла свободный доступ в Интернет в список базовых прав человека, передает «Русская служба новостей».

Организация объединенных наций считает право на свободный доступ в Интернет базовым правом человека. Накануне на заседании ООН был представлен доклад, в котором говорится, что Интернет – «незаменимый инструмент реализации ряда прав человека, борьбы с неравенством и развития прогресса», пишет «Газета.ру».

ООН осудила блокировку доступа в интернет
Совет ООН про правам человека принял рекомендательную резолюцию, которая осуждает страны, ограничивающие доступ в интернет для своих граждан, сообщает The Verge.

BlackBerry-пользователи получили свободный доступ в интернет по Wi-Fi
Абоненты МТС, пользующиеся сервисами BlackBerry, смогут подключаться к сетям Wi-Fi со своих устройств, если те поддерживают версию операционной системы BlackBerry OS 6.0 и выше, сообщил оператор в четверг.

После 20 лет уговоров в Гималаях одну из горных вершин назвали в честь Савченко
По некоторым данным, соответствующий сертификат выдали власти Непала.

В России доступ в интернет может стать бесплатным
Снижение цены на подключение к сети интернет приведет к тому, что для отдельных групп населения он может стать и вовсе бесплатным.


  • Человек,
  • Право,
  • Интер,
  • ООН,
  • Список,
  • Доступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: