Два ангара горят на востоке Москвы

Два ангара горят на востоке МосквыЕще один пожар произошел на востоке Москвы. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, горят помещения двух ангаров на улице Жибрунова.

Очередной крупный пожар в столице Российской Федерации приходится тушить с помощью пожарных поездов.

Возгорание сразу в двух ангарах, расположенных на востоке Москвы, произошло еще накануне, передает сегодня РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Административное здание горит на востоке Москвы, идет эвакуация
Административное здание горит на востоке Москвы, пожару присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале, сообщил в среду РИА Новости представитель пресс-службы столичного МЧС.

На востоке Москвы горит двухэтажный дом
Об этом сообщает «Агентство городских новостей Москва». Сообщается, что пожар вспыхнул на улице Хромова дом 36 в неэксплуатируемом здании.

На востоке Москвы загорелся склад
Склад горит на востоке Москвы, сведений о пострадавших нет. Как сообщил ТАСС дежурный офицер Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) ГУ МЧС РФ, пожар локализован.

Энергоподстанция горит на востоке Москвы
Причины возгорания пока не установлены.

Два человека пострадали в ДТП на востоке Москвы
В среду вечером в Москве столкнулись два автомобиля марки Opel и BMW, передает «Интерфакс». ДТП произошло на востоке Москвы — на пересечении шоссе Энтузиастов и Новогиреевской улицы.


  • Ссылка,
  • Орган,
  • Пожар,
  • Восток,
  • Москва,
  • Ангар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: