Два ангара горят на востоке Москвы Еще один пожар произошел на востоке Москвы. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, горят помещения двух ангаров на улице Жибрунова. Очередной крупный пожар в столице Российской Федерации приходится тушить с помощью пожарных поездов. Возгорание сразу в двух ангарах, расположенных на востоке Москвы, произошло еще накануне, передает сегодня РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Ссылка, Орган, Пожар, Восток, Москва, Ангар

Два ангара горят на востоке Москвы

Два ангара горят на востоке МосквыЕще один пожар произошел на востоке Москвы. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, горят помещения двух ангаров на улице Жибрунова.

Очередной крупный пожар в столице Российской Федерации приходится тушить с помощью пожарных поездов.

Возгорание сразу в двух ангарах, расположенных на востоке Москвы, произошло еще накануне, передает сегодня РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Административное здание горит на востоке Москвы, идет эвакуация
Административное здание горит на востоке Москвы, пожару присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале, сообщил в среду РИА Новости представитель пресс-службы столичного МЧС.

На востоке Москвы горит производственное здание
Производственное здание горит на востоке Москвы в районе Измайлово, сведений о пострадавших нет.


  • Ссылка,
  • Орган,
  • Пожар,
  • Восток,
  • Москва,
  • Ангар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: