В Москве трехлетний мальчик выпал из окна, играя в прятки

В Москве трехлетний мальчик выпал из окна, играя в пряткиСотрудники ГУ МВД по городу Москве просят родителей малолетних детей быть бдительными, и не оставлять их одних при открытых окнах. Особенно это касается случаев, когда на пластиковых окнах установлены так называемые москитные сетки.

На севере столицы трехлетний мальчик выпал из окна квартиры с шестого этажа. По словам источника в правоохранительных органах, мальчик выпал случайно, когда играл в прятки.

Несчастьем обернулась в понедельник вечером невинная игра в прятки молодых родителей с двухлетним сыном на улице Клары Цеткин на севере столицы. Ребенок сорвался, после того как залез на подоконник и прикрылся шторой, чтобы спрятаться от мамы.

На юге Москвы двухлетний мальчик выпал из окна
По факту смерти ребёнка в результате падения из окна в воскресенье вечером возбуждено уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности (ст.109 УК РФ), сообщила МОСЛЕНТЕ Юлия Иванова, старший помощник…

Двухлетний мальчик выпал из окна в Подмосковье
Ребенок выпал из окна третьего этажа в Подмосковье. Двухлетний мальчик был дома с братом. Одинадцатиклассник спал в комнате. Его маленький брат залез на подоконник и выпал из окна.

Из окна квартиры в Москве выпал ребенок
Трехлетний ребенок выпал из окна квартиры на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, утром в субботу трехлетний мальчик выпал из окна жилого дома по ул. Дмитрия Ульянова и от полученных травм скончался. Он отметил, что, со слов матери, ее сын страдал умственной отсталостью. По факту произошедшего проводится проверка.

Двое трехлетних малышей выпали из окон в Москве
В течение прошедших суток по недосмотру родителей из окон квартир в Москве выпали два ребенка.

В Барнауле грудной ребенок выпал из окна третьего этажа
Инцидент произошел 28 июня на улице Юрина. Выпавшего мальчика, которому на вид было 7-10 месяцев, в траве около дома обнаружил прохожий. Пострадавший был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии.


  • Выпал,
  • Столица,
  • Север,
  • ОКНО,
  • Родитель,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: