Запах гари от двух крупных пожаров ощущается в разных районах Москвы

Запах гари от двух крупных пожаров ощущается в разных районах МосквыЗапах гари от двух крупных пожаров, произошедших в ночь на вторник в общежитии института физкультуры и на свалке спиленных деревьев на востоке Москвы, до сих пор ощущается в разных районах столицы, передают корреспонденты РИА Новости.

Пожарные потушили горевший склад спиленных деревьев на востоке Москвы, но продолжают проливку горевших бревен. Об этом сегодня сообщил РИА «Новости» руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Москве Евгений Бобылев.

Причиной возгорания спиленных деревьев в Москве мог стать поджог, сообщили в столичном Управлении МЧС. Там уточнили, что возгорания произошло не в самом парке «Сокольники», а на территории совхоза декоративного садоводства, на специальной площадке, куда вывозятся спиленные деревья.

За ночь в разных районах Москвы сожгли 11 автомобилей
В ночь на субботу, 8 октября в разных районах Москвы сгорело 11 автомобилей, все случаи возгорания произошли с 23.00 пятницы до 04.30 субботы. Полиция считает, что по меньшей мере 6 из 11 машин были подожжены.

Крупный пожар вспыхнул в Афинах
В восточных районах греческой столицы бушуют лесные пожары. Из-за сильного ветра огонь распространяется с большой скоростью. К тушению привлечены экстренные службы.

Крупный пожар произошел в столярном цехе в Армавире
Крупный пожар произошел в здании столярного производства в Армавире в Краснодарском крае. По информации пресс-службы ГУ МВД по региону, возгорание произошло в 4 часа ночи в здании столярного цеха.


  • Дерево,
  • Возгорание,
  • Москва,
  • Новость,
  • Восток,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: