Скандал в США: конгрессмен послал женщине свою фотографию в трусах Конгрессмен США от демократической партии Энтони Уэйнер вчера, 6 июня, признал себя виновным в интернет-непристойностях. Политик флиртовал с женщинами, публиковал непристойные фотографии, а также, по его собственному признанию, совершал «глупости» и лгал. Член американского Конгресса от партии демократов Энтони Вейнер признался, что пересылал через Twitter 21-летней девушке свои снимки в голом виде. Изначально конгрессмен отрицал появившиеся в СМИ сообщения о его непристойном поведении, заявляя, что его аккаунт был взломан, однако после публикации целой серии снимков был вынужден открыть правду. Американский конгрессмен-демократ Энтони Вайнер признался, что рассылал по интернету различным женщинам собственные непристойные фотографии, и извинился за то, что ранее отрицал этот факт. На прошлой неделе Вайнер, для которого нынешний срок в палате представителей конгресса уже седьмой, отправил некой женщине через социальную сеть Twitter фотографию нижней части своего тела. Фото с сайта lenta.ru ЭНТ, Вайнер, Фотография, Партия, Интер, Женщина

Скандал в США: конгрессмен послал женщине свою фотографию в трусах

Скандал в США: конгрессмен послал женщине свою фотографию в трусахКонгрессмен США от демократической партии Энтони Уэйнер вчера, 6 июня, признал себя виновным в интернет-непристойностях. Политик флиртовал с женщинами, публиковал непристойные фотографии, а также, по его собственному признанию, совершал «глупости» и лгал.

Член американского Конгресса от партии демократов Энтони Вейнер признался, что пересылал через Twitter 21-летней девушке свои снимки в голом виде. Изначально конгрессмен отрицал появившиеся в СМИ сообщения о его непристойном поведении, заявляя, что его аккаунт был взломан, однако после публикации целой серии снимков был вынужден открыть правду.

Американский конгрессмен-демократ Энтони Вайнер признался, что рассылал по интернету различным женщинам собственные непристойные фотографии, и извинился за то, что ранее отрицал этот факт. На прошлой неделе Вайнер, для которого нынешний срок в палате представителей конгресса уже седьмой, отправил некой женщине через социальную сеть Twitter фотографию нижней части своего тела.

Фото с сайта lenta.ru

В Швейцарии закрылся старейший банк после скандала в США
Старейший частный банк Wegelin & Co прекратил свою деятельность из-за махинаций с налогами.

В США на автозаправке женщина расстреляла мужчину за сексуальные домогательства
В ответ на непристойные предложения со стороны пожилого мужчины, американка открыла стрельбу из винтовки.


  • ЭНТ,
  • Вайнер,
  • Фотография,
  • Партия,
  • Интер,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: