В космосе начнут искать лекарство от рака Государственная комиссия по проведению летных испытаний пилотируемых космических комплексов в ходе заседания 6 июня на космодроме Байконур утвердила составы основного и дублирующего экипажей новой экспедиции к Международной космической станции (МКС), которая начнется 8 июня 2011г. Пуск ракеты-носителя «Союз-ФГ» с пилотируемым космическим кораблем «Союз ТМА-02М» к МКС назначен на 8 июня в 00.15 мск. В состав экипажа вошли российский космонавт Сергей Волков, астронавт НАСА Майкл Фоссум и астронавт японского космического агентства JAXA Сатоси Фурукава. Японский астронавт Сатоси Фурукава, отправляющийся в космос в ночь на 8 июня, собирается провести на Международной космической станции эксперимент по поиску лекарства от рака. Фото с сайта lenta.ru Астрвт, Станция, МКС, Фурукав, Сатось, Фоссум

В космосе начнут искать лекарство от рака

В космосе начнут искать лекарство от ракаГосударственная комиссия по проведению летных испытаний пилотируемых космических комплексов в ходе заседания 6 июня на космодроме Байконур утвердила составы основного и дублирующего экипажей новой экспедиции к Международной космической станции (МКС), которая начнется 8 июня 2011г.

Пуск ракеты-носителя «Союз-ФГ» с пилотируемым космическим кораблем «Союз ТМА-02М» к МКС назначен на 8 июня в 00.15 мск. В состав экипажа вошли российский космонавт Сергей Волков, астронавт НАСА Майкл Фоссум и астронавт японского космического агентства JAXA Сатоси Фурукава.

Японский астронавт Сатоси Фурукава, отправляющийся в космос в ночь на 8 июня, собирается провести на Международной космической станции эксперимент по поиску лекарства от рака.

Фото с сайта lenta.ru

В обычном луке нашли «лекарство» от рака
Японские исследователи сделали заключение о том, что соединение, присутствующее в составе лука, способно активировать биологические механизмы противораковой защиты организма.

Лекарство от рака поможет в лечении педофилии
Уникальное научное исследование, проводимое в настоящий момент в Швеции, позволит выяснить, сможет ли лекарственный препарат, обычно используемый для лечения распространенного рака предстательной железы, помешать педофилам претворять в жизнь свои сексуальные…


  • Астрвт,
  • Станция,
  • МКС,
  • Фурукав,
  • Сатось,
  • Фоссум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: