Жена футболиста Дмитрия Тарасова подала на развод

Жена футболиста Дмитрия Тарасова подала на разводСупруга бывшего спартаковца Дмитрия ТАРАСОВА, защищающего нынче цвета футбольного клуба «Локомотив» (Москва), подала иск о разводе и разделе имущества. Оксана хочет получить с неверного мужа почти 21 миллион рублей.

Полузащитник футбольного клуба «Локомотив» уже несколько месяцев назад бросил своих жену и ребенка ради телеведущей Ольги Бузовой. Оксана безуспешно пыталась вернуть супруга, но попытки не увенчались успехом: у Бузовой мертвая хватка.

Жена футболиста подала на развод, требует раздела имущества и алименты на содержание их дочери. Супруга полузащитника футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова Оксана подала в суд иск о разводе и разделе имущества, в котором она просит взыскать в ее пользу долю в совместно нажитом имуществе в размере более 20 миллионов рублей.

Жена Валерия Меладзе подала на развод и раздел имущества
Из кругов, близких к известному адвокату Александру Добровинскому, стало известно, что жена Валерия Меладзе Ирина подала на развод и собирается делить имущество. Видимо, женщине окончательно надоело быть обманутой женой, ведь сам Меладзе даже не скрывает свою вторую семью – с Альбиной Джанабаевой. Именно разводы, дележка детей и раздел имущества – конек Добровинского. Он хорошо знает свое дело, и его услуги вряд ли понадобились бы Ирине.

«Саша не просыхает и нюхает кокаин» — жена футболиста Алиева подала на развод
Жена бывшего полузащитника сборной Украины Александра Алиева, Татьяна, подала на развод, об этом она рассказала в интервью украинскому порталу «Сегодня».

СМИ: жена экс-губернатора Сахалина Хорошавина подала на развод из-за секс-скандала
СМИ узнали, кто стал предполагаемой разлучницей проживших 37 лет в браке супругов.

Жена Клинта Иствуда подала на развод
Тем не менее, инициатором разрыва стал именно пожилой актёр.

Жена Циммермана подала на развод
Жена Джорджа Циммермана, которого обвиняли в убийстве безоружного темнокожего подростка, подала на развод, сообщил ее адвокат. 26-летняя Шелли Циммерман решила начать бракоразводный процесс через неделю после того, как призналась в…


  • КЛУБ,
  • Имущество,
  • Оксана,
  • ИСК,
  • ДЕЛО,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
я считаю, что жена Тарасова молодец. чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта! и помочь ему стать ГЕНЕРАЛОМ! кто такой таросов? сколько голов забил? сколько голевых передач отдал??? опозорил жену, дочь на всю страну. да еще и с кем... представляю, что испытывает его жена. УНИЖЕНИЕ! нашел бы себе достойную, влюбился-слово бы никто не сказал! а то БУЗОВА- ТП, через 2 месяца к другому прыгнет в тачку и адьес. и хвост пистолетом... а репутация жены испорчена навсегда... мужчины, надо быть благодарными своим женам, что они вас любят и ждут дома. не думаю, что Бузова будет его ждать с работы))) убежит на тусовку!
avatar

нету нету

  • 7 июня 2011, 13:23
+
0
Залез на бузову? Это-ж сколько надо выпить!
avatar

Квадрат Белый

  • 7 июня 2011, 17:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: