Жена футболиста Дмитрия Тарасова подала на развод Супруга бывшего спартаковца Дмитрия ТАРАСОВА, защищающего нынче цвета футбольного клуба «Локомотив» (Москва), подала иск о разводе и разделе имущества. Оксана хочет получить с неверного мужа почти 21 миллион рублей. Полузащитник футбольного клуба «Локомотив» уже несколько месяцев назад бросил своих жену и ребенка ради телеведущей Ольги Бузовой. Оксана безуспешно пыталась вернуть супруга, но попытки не увенчались успехом: у Бузовой мертвая хватка. Жена футболиста подала на развод, требует раздела имущества и алименты на содержание их дочери. Супруга полузащитника футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова Оксана подала в суд иск о разводе и разделе имущества, в котором она просит взыскать в ее пользу долю в совместно нажитом имуществе в размере более 20 миллионов рублей. КЛУБ, Имущество, Оксана, ИСК, ДЕЛО, Локомотив

Жена футболиста Дмитрия Тарасова подала на развод

Жена футболиста Дмитрия Тарасова подала на разводСупруга бывшего спартаковца Дмитрия ТАРАСОВА, защищающего нынче цвета футбольного клуба «Локомотив» (Москва), подала иск о разводе и разделе имущества. Оксана хочет получить с неверного мужа почти 21 миллион рублей.

Полузащитник футбольного клуба «Локомотив» уже несколько месяцев назад бросил своих жену и ребенка ради телеведущей Ольги Бузовой. Оксана безуспешно пыталась вернуть супруга, но попытки не увенчались успехом: у Бузовой мертвая хватка.

Жена футболиста подала на развод, требует раздела имущества и алименты на содержание их дочери. Супруга полузащитника футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова Оксана подала в суд иск о разводе и разделе имущества, в котором она просит взыскать в ее пользу долю в совместно нажитом имуществе в размере более 20 миллионов рублей.

Жена Валерия Меладзе подала на развод и раздел имущества
Из кругов, близких к известному адвокату Александру Добровинскому, стало известно, что жена Валерия Меладзе Ирина подала на развод и собирается делить имущество. Видимо, женщине окончательно надоело быть обманутой женой, ведь сам Меладзе даже не скрывает свою вторую семью – с Альбиной Джанабаевой. Именно разводы, дележка детей и раздел имущества – конек Добровинского. Он хорошо знает свое дело, и его услуги вряд ли понадобились бы Ирине.

«Саша не просыхает и нюхает кокаин» — жена футболиста Алиева подала на развод
Жена бывшего полузащитника сборной Украины Александра Алиева, Татьяна, подала на развод, об этом она рассказала в интервью украинскому порталу «Сегодня».


  • КЛУБ,
  • Имущество,
  • Оксана,
  • ИСК,
  • ДЕЛО,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
я считаю, что жена Тарасова молодец. чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта! и помочь ему стать ГЕНЕРАЛОМ! кто такой таросов? сколько голов забил? сколько голевых передач отдал??? опозорил жену, дочь на всю страну. да еще и с кем... представляю, что испытывает его жена. УНИЖЕНИЕ! нашел бы себе достойную, влюбился-слово бы никто не сказал! а то БУЗОВА- ТП, через 2 месяца к другому прыгнет в тачку и адьес. и хвост пистолетом... а репутация жены испорчена навсегда... мужчины, надо быть благодарными своим женам, что они вас любят и ждут дома. не думаю, что Бузова будет его ждать с работы))) убежит на тусовку!
avatar

нету нету

  • 7 июня 2011, 13:23
+
0
Залез на бузову? Это-ж сколько надо выпить!
avatar

Квадрат Белый

  • 7 июня 2011, 17:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: