Виновницей инфекции в Европе теперь называют пророщенную сою Новый след в поисках источника возбудителя опасного кишечного заболевания ведет в фирму по выращиванию овощей в федеральной земле Нижняя Саксония. По словам земельного министра сельского хозяйства Герта Линдеманна, факты настолько однозначны, что необходимо предостеречь людей, чтобы они не употребляли в пищу ростки бобовых. Секрет кишечной инфекции раскрыли, эксперты говорят, что бактерия появилась в побегах бобовых с фермы, расположенной под Гамбургом. Причем как уточняет Би-би-си речь идет не только о пророщенной фасоли, но также сое, чечевице и горохе. Как сообщает ВВС, главные претенденты на компенсации — испанские фермеры, поскольку именно их овощи изначально были названы источником заражения опасным штаммом E.coli. Напомним, сегодня правительство Германии установило источник вспышки кишечной инфекции, унесшей жизни 22 человек. Фото с сайта lenta.ru Инфекция, ВВС, Претендент, Компенсация, Фермер, Бибись

Виновницей инфекции в Европе теперь называют пророщенную сою

Виновницей инфекции в Европе теперь называют пророщенную союНовый след в поисках источника возбудителя опасного кишечного заболевания ведет в фирму по выращиванию овощей в федеральной земле Нижняя Саксония. По словам земельного министра сельского хозяйства Герта Линдеманна, факты настолько однозначны, что необходимо предостеречь людей, чтобы они не употребляли в пищу ростки бобовых.

Секрет кишечной инфекции раскрыли, эксперты говорят, что бактерия появилась в побегах бобовых с фермы, расположенной под Гамбургом. Причем как уточняет Би-би-си речь идет не только о пророщенной фасоли, но также сое, чечевице и горохе.

Как сообщает ВВС, главные претенденты на компенсации — испанские фермеры, поскольку именно их овощи изначально были названы источником заражения опасным штаммом E.coli. Напомним, сегодня правительство Германии установило источник вспышки кишечной инфекции, унесшей жизни 22 человек.

Фото с сайта lenta.ru

Остановит ли бесполётная зона поток беженцев в Европу? Канцлер Германии запуталась в причинах и следствиях кризиса с мигрантами
В понедельник канцлер Германии Ангела Меркель выступила за создание бесполётной зоны над Сирией.

Президент Литвы Грибаускайте призвала ответить на теракты в Европе войной
Президент Литвы Даля Грибаускайте раскритиковала позицию европейских стран в отношении терроризма и призвала объявить войну террористам в ответ на теракты в Европе, передает агентство Delfi со ссылкой на эфир радиостанции…


  • Инфекция,
  • ВВС,
  • Претендент,
  • Компенсация,
  • Фермер,
  • Бибись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: