В Забайкалье мать забила камнем 3-летнего сына

В Забайкалье мать забила камнем 3-летнего сынаНапомним, зверское убийство произошло в центре города Петровск-Забайкальский 18 октября 2010 года, около 22.00. 32-летняя жительница Малеты, обвиняемая в убийстве своего 3-летнего сына наконец-то предстанет перед судом.

Следствием установлено, что 18 октября 2010 года обвиняемая вместе со своим 3-летним сыном находилась в железнодорожном вокзале в городе Петровск-Забайкальском. Мальчик капризничал и долго не успокаивался, поэтому мать вывела его в ближайший сквер, где несколько раз ударила малыша камнем по голове.

В Забайкальском крае завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы села Малета Петровск-Забайкальского района Забайкальского края. Она обвиняется в убийстве своего 3-летнего сына.-По версии следствия, 18 октября 2010 года обвиняемая вместе со своим 3-летним сыном находилась в помещении железнодорожного вокзала в городе Петровск-Забайкальском.

В Литве автомобилистка с 3 промилле алкоголя в крови посадила за руль 10-летнего сына
Пограничники Вилкавишкского района Литвы задержали автомобиль, за рулем которого находился 10-летний мальчик, сообщает DELFI со ссылкой на Службу охраны госграницы (СОГГ).

Мать убила 3-летнего сына из-за долгов по кредитам и повесилась
Жительница Кургана убила маленького сына и повесилась из-за долгов по кредитам.

В Кизильском мать заставила повеситься 8-летнего сына
В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней жительницы села Кизильское Марии Южаковой, издевавшейся над 8-летним сыном. Как сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области, 12 октября женщина, пытаясь наказать сына за воровство у деда 15 тыс. рублей, соорудила петлю из бельевой веревки, закрепила ее конец на антресолях, заставила ребенка встать на табурет и надела ему петлю на шею.

Очередная смерть в США сироты из РФ: 3-летнего Максима забили досмерти
Госдепартамент США пообещал российским властям содействие в расследовании гибели 3-летнего Максима Кузьмина, усыновленного американской семьей и скончавшегося при неясных обстоятельствах.

В Петербурге мать выгнала из дома своего 6-летнего сына за то, что его покусала собака
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 21 мая в правоохранительные органы обратился 41-летний мужчина, проживающий в в доме 58/2 по Светлановскому проспекту.


  • Убийство,
  • СЫН,
  • Город,
  • Голова,
  • КА,
  • Малыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: