В Москве в подъезде своего дома избит правозащитник "Мемориала" В Москве в понедельник, 6 июня, было совершено нападение на сотрудника правозащитного центра «Мемориал» Бахрома Хамроева. Как рассказал «Интерфаксу» глава центра Олег Орлов, группа неизвестных избила правозащитника в подъезде его дома. Бандиты напали на Бахрома Хамроева из засады. По словам избитого мужчины, в самое ближайшее время он должен был участвовать в ряде судебных процессов, связанных с экстремисткой деятельностью. В Москве избит сотрудник российского правозащитного центра «Мемориал» Бахром Хамроев, сообщают его коллеги. Нападение произошло в тот момент, когда правозащитник входил в подъезд, рассказал «Интерфаксу» глава центра «Мемориал» Олег Орлов. Фото с сайта lenta.ru Центр, Мемориал, Хамроев, Бахрома, Интерфакс, Москва

В Москве в подъезде своего дома избит правозащитник "Мемориала"

В Москве в подъезде своего дома избит правозащитник 'Мемориала'В Москве в понедельник, 6 июня, было совершено нападение на сотрудника правозащитного центра «Мемориал» Бахрома Хамроева. Как рассказал «Интерфаксу» глава центра Олег Орлов, группа неизвестных избила правозащитника в подъезде его дома.

Бандиты напали на Бахрома Хамроева из засады. По словам избитого мужчины, в самое ближайшее время он должен был участвовать в ряде судебных процессов, связанных с экстремисткой деятельностью.

В Москве избит сотрудник российского правозащитного центра «Мемориал» Бахром Хамроев, сообщают его коллеги. Нападение произошло в тот момент, когда правозащитник входил в подъезд, рассказал «Интерфаксу» глава центра «Мемориал» Олег Орлов.

Фото с сайта lenta.ru

Второй имам ярославской мечети убит в подъезде своего дома
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ).

В Москве задержан стрелявший из ружья в подъезде жилого дома
Сотрудники полиции задержали на юго-востоке Москвы пьяного мужчину, который несколько раз выстрелил из карабина в подъезде жилого дома, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.


  • Центр,
  • Мемориал,
  • Хамроев,
  • Бахрома,
  • Интерфакс,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: