В Пермском крае молния подожгла три здания

В Пермском крае молния подожгла три зданияВо время грозовых ливней в Пермском крае от ударов молний сгорели три жилых дома. В Кировском районе Перми разряд молнии угодил в двухэтажный деревянный жилой дом по улице Комаринская.

Прошедшие накануне в Пермском крае грозы вызвали несколько пожаров в регионе. Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Пермскому краю, 6 июня в 11.00 часов в Кировском районе Перми молния ударила в 2-х этажный деревянный дом по улице Комаринская.

Вечером в селе Кочево молния ударила в деревянное офисное здание по улице Хомяковой, огнем повреждено одно из помещений здания.

В Пермском крае неизвестные подожгли и обокрали филиал ГУФСИНа
Неизвестные злоумышленники подожгли здание филиала уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН по Березовскому району Пермского края. Как сообщили «РГ» в СУ СК РФ по Пермскому краю, преступники, взломав двери, похитили из помещения различную оргтехнику, в том числе и систему электронного мониторинга подучетных лиц ( СЭМПЛ ).

В Пермском крае рухнул жилой дом: погибли двое детей
В городе Кунгур в Пермском крае под завалами старинного двухэтажного дома погибли два ребенка, и еще два человека получили травмы.

В Пермском крае арестовали творог
В Пермском крае судебные приставы арестовали творог, произведенный на заводе Кунгура, в уплату долга молочному предприятию города Чайковский, сообщает в среду, 13 апреля, пресс-служба краевого управления Федеральной службы судебных приставов…

В Пермском крае перевернулся автобус с паломниками
Автобус с паломниками перевернулся на трассе «Пермь-Чусовой» в Пермском крае, сообщил агентству «Интерфакс» представитель пресс-службы ГУ МВД России по региону. Пострадали три человека.

При пожаре в Пермском крае погибли трое рабочих
«Причиной пожара явилась неосторожность погибших при курении.


  • Улица,
  • Пермь,
  • Район,
  • Молния,
  • ДОМ,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: