Житель Испании привез в Омск 1,5 кг наркотика 42-летний житель Испании купил в Королевстве Марокко 1,5 кг гашиша, расфасовал их в 151 капсулу, проглотил их и привез наркотики в Омск. Заместитель прокурора Ленинского округа утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Испании Дмитрия Харченко. Житель Испании в начале марта приехал в Омск. Но цели у него были явно не туристические — с собой мужчина привез наркотик. В Ленинском районном суде начинается процесс по делу жителя Испании Дмитрия Харченко, который попытался ввезти в Прииртышье 1,5 кг марокканского гашиша в собственном желудке. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Омской области, по данным предварительного следствия, в начале марта 2011 года постоянно проживающий на территории Испании гражданин России 42-летний Дмитрий Харченко приобрел в королевстве Марокко 1,5 кг гашиша. Испания, Гашиш, Харченко, МАРТ, ОМСК, Житель

Житель Испании привез в Омск 1,5 кг наркотика

Житель Испании привез в Омск 1,5 кг наркотика42-летний житель Испании купил в Королевстве Марокко 1,5 кг гашиша, расфасовал их в 151 капсулу, проглотил их и привез наркотики в Омск. Заместитель прокурора Ленинского округа утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Испании Дмитрия Харченко.

Житель Испании в начале марта приехал в Омск. Но цели у него были явно не туристические — с собой мужчина привез наркотик.

В Ленинском районном суде начинается процесс по делу жителя Испании Дмитрия Харченко, который попытался ввезти в Прииртышье 1,5 кг марокканского гашиша в собственном желудке. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Омской области, по данным предварительного следствия, в начале марта 2011 года постоянно проживающий на территории Испании гражданин России 42-летний Дмитрий Харченко приобрел в королевстве Марокко 1,5 кг гашиша.

Жителя Испании осудили в Омске за контрабанду из Марокко
В своем желудке Харченко привез зелье в Испанию, а затем транзитом через Москву в Омск. Однако продать наркотик ему не удалось, его задержали в гостинице уже в день приезда.


  • Испания,
  • Гашиш,
  • Харченко,
  • МАРТ,
  • ОМСК,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.