Трехлетний мальчик, играя в прятки, выпал из окна квартиры в Москве Трехлетний мальчик, играя в прятки, выпал из окна шестого этажа и погиб. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, малыш спрятался за штору, не удержался и упал. Оказывается прятки бывают смертельными не только в американских фильмах ужасов, но и наяву. Несчастьем обернулась в понедельник вечером невинная игра в прятки молодых родителей с двухлетним сыном на улице Клары Цеткин на севере столицы. Ребенок сорвался, после того, как залез на подоконник и прикрылся шторой, чтобы спрятаться от мамы. Прятки, Столица, Молодая, Родитель, ИГРА, СЫН

Трехлетний мальчик, играя в прятки, выпал из окна квартиры в Москве

Трехлетний мальчик, играя в прятки, выпал из окна квартиры в МосквеТрехлетний мальчик, играя в прятки, выпал из окна шестого этажа и погиб. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, малыш спрятался за штору, не удержался и упал.

Оказывается прятки бывают смертельными не только в американских фильмах ужасов, но и наяву.

Несчастьем обернулась в понедельник вечером невинная игра в прятки молодых родителей с двухлетним сыном на улице Клары Цеткин на севере столицы. Ребенок сорвался, после того, как залез на подоконник и прикрылся шторой, чтобы спрятаться от мамы.

Из окна квартиры в Москве выпал ребенок
Трехлетний ребенок выпал из окна квартиры на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, утром в субботу трехлетний мальчик выпал из окна жилого дома по ул. Дмитрия Ульянова и от полученных травм скончался. Он отметил, что, со слов матери, ее сын страдал умственной отсталостью. По факту произошедшего проводится проверка.

В Домодедово ребенок выпал из окна седьмого этажа
В подмосковном Домодедове из окна 7-го этажа выпал двухлетний ребенок. Малыш погиб на месте. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ГСУ СК по Московской области.


  • Прятки,
  • Столица,
  • Молодая,
  • Родитель,
  • ИГРА,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: