Зять Бориса Ельцина Валентин Юмашев оказался связан с недвижимостью

Зять Бориса Ельцина Валентин Юмашев оказался связан с недвижимостьюЗять Бориса Ельцина Валентин Юмашев оказался связан с недвижимостью — ему принадлежит половина башни Imperia Tower и половина управляющего деловым центром ОАО «Сити». Бывший глава администрации и зять Бориса Ельцина Валентин Юмашев оказался связан с недвижимостью — ему принадлежит половина башни Imperia Tower и половина управляющего деловым центром ОАО «Сити».

Основным владельцем «Сити» считается Олег Дерипаска: так, в отчете «Сити» за первый квартал 2011 года говорится, что 83,92% компании находится в номинальном держании его банка «Союз». Дерипаска стал акционером «Сити» в 2007 году, купив у группы «Гута» 38% акций компании за $80 млн.

Валентин Юмашев, экс-глава администрации и зять первого президента России Бориса Ельцина, оказался связан со строительным бизнесом. Как пишет газета «Ведомости» в своем номере за вторник, 7 июня, половина башни Imperia Tower в «Москва-сити» и половина управляющего деловым центром ОАО «Сити» принадлежат кипрской компании Valtania.

Неизвестный разговор писателя Александра Зиновьева с Борисом Ельциным: «Запад вам аплодирует за то, что разваливаете страну»
В распоряжении «КП» оказалась запись снятых в 90-м г.

Внук Бориса Ельцина привёз новую невесту в гости к Абрамовичу
На днях один из самых завидных холостяков русской элиты Борис ЕЛЬЦИН-младший выложил в Интернет отпускные снимки, на которых он сфотографирован вместе с новой возлюбленной, топ-моделью Олесей СЕНЧЕНКО.

К чему привела победа Бориса Ельцина на президентских выборах
4 июля 1996 года ЦИК подводил итоги второго тура выборов


  • Половина,
  • Башня,
  • СИТИ,
  • ОАО,
  • Центр,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: