ООН внесла свободный доступ в Интернет в список базовых прав человека Доклад направлен на поддержку свободного использования Интернета как неотъемлемой коммуникационной платформы для демократического общества и рассказывает о том, каким врагом Интернет выглядит для чиновников. В докладе ООН отмечается, что сегодня Интернет – незаменимый инструмент реализации ряда прав человека, борьбы с неравенством и развития прогресса. Также Организация считает, что во многих странах Всемирная паутина сеет панику в правительствах, поскольку сеть общедоступна, сообщения – анонимны, а скорость передачи информации достаточно высока. ООН включила свободный доступ в интернет в список базовых прав человека, сообщает The Atlantic. Как подчеркивается в докладе, представленном в минувшую пятницу на заседании организации, интернет — это «незаменимый инструмент реализации ряда прав человека, борьбы с неравенством и развития прогресса». Право, Человек, Борьба, Интер, Доклад, ООН

ООН внесла свободный доступ в Интернет в список базовых прав человека

ООН внесла свободный доступ в Интернет в список базовых прав человекаДоклад направлен на поддержку свободного использования Интернета как неотъемлемой коммуникационной платформы для демократического общества и рассказывает о том, каким врагом Интернет выглядит для чиновников.

В докладе ООН отмечается, что сегодня Интернет – незаменимый инструмент реализации ряда прав человека, борьбы с неравенством и развития прогресса. Также Организация считает, что во многих странах Всемирная паутина сеет панику в правительствах, поскольку сеть общедоступна, сообщения – анонимны, а скорость передачи информации достаточно высока.

ООН включила свободный доступ в интернет в список базовых прав человека, сообщает The Atlantic. Как подчеркивается в докладе, представленном в минувшую пятницу на заседании организации, интернет — это «незаменимый инструмент реализации ряда прав человека, борьбы с неравенством и развития прогресса».

BlackBerry-пользователи получили свободный доступ в интернет по Wi-Fi
Абоненты МТС, пользующиеся сервисами BlackBerry, смогут подключаться к сетям Wi-Fi со своих устройств, если те поддерживают версию операционной системы BlackBerry OS 6.0 и выше, сообщил оператор в четверг.

Как в США нарушают права человека? ("Радио ООН", США)
Смертная казнь, расовая дискриминация, жестокое обращение с заключенными, тюрьма в Гуантанамо, где узники содержатся без открытого суда и следствия.


  • Право,
  • Человек,
  • Борьба,
  • Интер,
  • Доклад,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.