Крымские пастухи изнасиловали и избили туристку из Москвы Туристку из Москвы избили и изнасиловали в Крыму, в районе Лисьей бухты, расположенной между горными массивами Кара-Даг и Меганом. В преступлении подозревают двух местных пастухов; их уже опознала потерпевшая. Татары пасли коней и коров в горах, спустились попить водки и увидели нудистку Журналистка из Москвы — завсегдатай палаточного городка в Лисьей бухте (дикий пляж, который облюбовали нудисты недалеко от Коктебеля) — попала в переделку в первый же день своего пребывания в Крыму этим летом. В конце мая журналистка, автор нескольких прошлогодних репортажей о Лисьей бухте, приехала из Москвы на отдых в Крым. Как сообщил «Кафе» начальник Коктебельской милиции Олег Фомин, женщина приехала в поселок Курортное, пришла в Лисью бухту и установила там палатку. Москва, Бухта, КРЫМ, Конец, Журналистка, Репортаж

Крымские пастухи изнасиловали и избили туристку из Москвы

Крымские пастухи изнасиловали и избили туристку из МосквыТуристку из Москвы избили и изнасиловали в Крыму, в районе Лисьей бухты, расположенной между горными массивами Кара-Даг и Меганом. В преступлении подозревают двух местных пастухов; их уже опознала потерпевшая.

Татары пасли коней и коров в горах, спустились попить водки и увидели нудистку Журналистка из Москвы — завсегдатай палаточного городка в Лисьей бухте (дикий пляж, который облюбовали нудисты недалеко от Коктебеля) — попала в переделку в первый же день своего пребывания в Крыму этим летом.

В конце мая журналистка, автор нескольких прошлогодних репортажей о Лисьей бухте, приехала из Москвы на отдых в Крым. Как сообщил «Кафе» начальник Коктебельской милиции Олег Фомин, женщина приехала в поселок Курортное, пришла в Лисью бухту и установила там палатку.

В Таиланде «жертва наводнения» ограбила и изнасиловала туристку из России
Полиция Таиланда задержала 27-летнего молодого человека, который признался в ограблении и изнасиловании туристки из России на острове Самуи.

В Индии изнасиловали 51-летнюю туристку из Дании
По подозрению в совершении преступления задержаны 15 человек.


  • Москва,
  • Бухта,
  • КРЫМ,
  • Конец,
  • Журналистка,
  • Репортаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.