Россияне мечтают отдыхать вне дома. Но не находят на это средств

Россияне мечтают отдыхать вне дома. Но не находят на это средствКаждый год побывать в Крыму мечтают 10-13% россиян, а 9% — хотели бы попутешествовать по стране. Отдыхать дома даже при наличии достаточных средств предпочли бы 17%, а поездку на дачу – всего 7%.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, где наши сограждане любят отдыхать, куда намерены поехать в отпуск и сколько потратить на это средств. Отпуск за границей (31 процент) и на Черноморском побережье России (25 процентов) остаются самыми желанными местами летнего отдыха для россиян.

Говоря о предпочтениях российских граждан, гендиректор ВЦИОМ сообщил, что согласно опросу, 39% предпочитают пляжный отдых, 30% хотели бы провести отдых познавательного характера на экскурсиях и по 25% хотели бы поехать на лечение в санаторий или пойти в поход, на рыбалку, охоту.

Израильские атаки против Сирии: «Наноси удар, но не сообщай об этом»
В ночь на 5 мая, по официальным сообщениям из Дамаска, Израиль нанёс удар по исследовательскому центру в пригороде Джамрайя.

В Карагандинской области на поездах отправили домой 740 человек, находившихся на трассе
В Карагандинской области на поездах отправили домой 740 человек, находившихся на трассе КАРАГАНДА.

Марко: «Ред Булл» смотрит на Феттеля как на соперника, но не как на врага
Советник «Ред Булл» Хельмут Марко заявил, что в команде не рассматривают Себастьяна Феттеля как врага, и объяснил, почему ставил на его победу в Малайзии.

Серж Саргсян: «Когда Алиев заявил, что Армения — территория Азербайджана, никто не отреагировал на это»
Президент Армении Серж Саргсян 7 сентября принял находящихся в рамках регионального визита в Ереване аккредитованных в ОБСЕ послов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, на встрече с дипломатами Саргсян затронул ряд вопросов, касающихся региональной безопасности, процесса урегулирования нагорно-карабахского конфликта, а также ситуации, сложившейся после экстрадиции и помилования в Азербайджане офицера Рамиля Сафарова, осужденного в Венгрии на пожизненное заключение за убийство армянского военного в ходе учебных...

«Душман»: Мой дом находится на оккупированной территории
Юрий Александрович Проценко, заместитель командира батальона «Восток», — человек, ставший легендой битвы за Новороссию.


  • Средство,
  • ВЦИ,
  • Россиянин,
  • Отдых,
  • Предпочтение,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: