Спецпредставитель президента РФ встречается с ливийской оппозицией

Спецпредставитель президента РФ встречается с ливийской оппозициейСегодня с представителями ливийской оппозиции встретится спецпредставитель российского Президента Михаил Маргелов. Он уже прибыл в Бенгази – город, который считается оплотом повстанцев.

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хэйг призвал ливийских повстанцев срочно готовить план послевоенного устройства их страны. К подобной инициативе его подвигли последние события на военных, дипломатических и политических фронтах, где режим Муаммара Каддафи терпит одно поражение за другим.

Еще неделю назад президент России Дмитрий Медведев заявил по итогам саммита «большой восьмерки» в Довиле, что его представитель отправляется в Ливию «немедленно». Однако потребовалось немало времени, чтобы уладить с другими странами вопрос о перелете Михаила Маргелова в Бенгази в условиях боевых действий и закрытого воздушного пространства над страной.

Фото с сайта lenta.ru

Советник лидера Ирана встретился со спецпредставителем президента РФ
СОВЕТНИК ЛИДЕРА ИРАНА 1 ФЕВРАЛЯ ОБСУДИЛ СО СПЕЦПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПРЕЗИДЕНТА РФ БОРЬБУ С ТЕРРОРИЗМОМ И УРЕГУЛИРОВАНИЕ В СИРИИ — ПОСОЛЬСТВО ИРАНА РИА НОВОСТИ

Президенты Азербайджана и Ирана провели встречу с глазу на глаз
Президенты Азербайджана и Ирана Ильхам Алиев и Хасан Рухани провели встречу с глазу на глаз в воскресенье, сообщает пресс-служба главы азербайджанского государства.

Представитель президента РФ: Российские военные специалисты обучают сирийских военнослужащих работе с поставляемой техникой
Спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки Михаил Богданов сообщил в интервью «Интерфаксу», что российские военные специалисты прибывают в Сирию вместе с поставляемой техникой и вооружениями, чтобы обучать сирийских военнослужащих работе с ними.

Маргелов прибыл в Триполи на переговоры с ливийским руководством
В. Пааль напомнила, что это первая официальная встреча М. Маргелова с бывшими лидерами антикаддафистской оппозиции, ставшими новым руководством Ливии. Она будет посвящена обсуждению перспектив политических и экономических связей между Россией и Ливией.

Маргвелашвили на встречах с оппозицией обсудит грядущие выборы
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили за пять месяцев до парламентских выборов начнет проводить встречи с представителями оппозиции, чтобы обсудить избирательное законодательство, Об этом сообщила советник главы государства Пикрия Чихрадзе в эфире…


  • Повстанец,
  • Бенгази,
  • Довиль,
  • Поражение,
  • Ливия,
  • Саммит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: