Затраты на восстановительные работы в Удмуртии превысят 1 млрд рублей Затраты на восстановление пострадавших населенных пунктов в результате взрывов на арсенале Пугачево, превысят 1 млрд рублей. Как сегодня сообщил журналистам глава Удмуртии Александр Волков, обозначенная ранее сумма в 1 млрд рублей — это предварительная оценка ущерба, нанесенная жилому фонду. Взрывы на военном складе Удмуртии повредили 3133 жилых дома, сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС по республике. В общей сложности повреждено 3175 объектов, у всех зданий выбиты окна, двери, а также повреждена кровля. Жители населенных пунктов Удмуртии, которые пострадали в результате ЧП на военном арсенале, начали получать выплаты — по 1 тыс. рублей. По словам властей, эти деньги являются материальной помощью на самые неотложные нужды. Фото с сайта lenta.ru Удмуртия, Рубль, Арсенал, Миллиард, Результат, Пункт

Затраты на восстановительные работы в Удмуртии превысят 1 млрд рублей

Затраты на восстановительные работы в Удмуртии превысят 1 млрд рублейЗатраты на восстановление пострадавших населенных пунктов в результате взрывов на арсенале Пугачево, превысят 1 млрд рублей. Как сегодня сообщил журналистам глава Удмуртии Александр Волков, обозначенная ранее сумма в 1 млрд рублей — это предварительная оценка ущерба, нанесенная жилому фонду.

Взрывы на военном складе Удмуртии повредили 3133 жилых дома, сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС по республике. В общей сложности повреждено 3175 объектов, у всех зданий выбиты окна, двери, а также повреждена кровля.

Жители населенных пунктов Удмуртии, которые пострадали в результате ЧП на военном арсенале, начали получать выплаты — по 1 тыс. рублей. По словам властей, эти деньги являются материальной помощью на самые неотложные нужды.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшего топ-менеджера «Алмазювелирэкспорта» заподозрили в хищении свыше 1 млрд рублей
Бывшего топ-менеджера ФГУП «Алмазювелирэкспорт» Виктора Афонина подозревают в хищениях. Считается, что он украл болеет 1 млрд рублей из Международного акционерного банка под видом кредитов.

Вскрыли новые махинации с землями Минобороны, ущерб оценили в 1 млрд рублей
По факту махинаций с землями Минобороны в Ленобласти возбуждено уголовное дело. По данным следствия, протеже Сердюкова Васильева незаконно уменьшила площадь полигона.


  • Удмуртия,
  • Рубль,
  • Арсенал,
  • Миллиард,
  • Результат,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.