Площадь лесных пожаров в американском штате Аризона за сутки удвоилась Губернатор штата санкционировала выделение из спецфонда 200 тысяч долларов на ликвидацию последствий ЧП и мобилизацию отрядов Национальной гвардии, если их помощь понадобится населению и пожарным. В американском штате Аризона на западе страны бушуют одни из крупнейших в истории региона лесные пожары. Один из крупнейших пожаров, полыхающий с 29 мая, выжег все на территории площадью 78 тысяч гектаров. На борьбу с огнем мобилизованы около 2,5 тысячи брандмейстеров, а также вертолеты, оборудованные системой вертикального сброса воды и реагентов для тушения. Тысяча, Территория, Площадь, Гектар, Борьба, Пожар

Площадь лесных пожаров в американском штате Аризона за сутки удвоилась

Площадь лесных пожаров в американском штате Аризона за сутки удвоиласьГубернатор штата санкционировала выделение из спецфонда 200 тысяч долларов на ликвидацию последствий ЧП и мобилизацию отрядов Национальной гвардии, если их помощь понадобится населению и пожарным.

В американском штате Аризона на западе страны бушуют одни из крупнейших в истории региона лесные пожары. Один из крупнейших пожаров, полыхающий с 29 мая, выжег все на территории площадью 78 тысяч гектаров.

На борьбу с огнем мобилизованы около 2,5 тысячи брандмейстеров, а также вертолеты, оборудованные системой вертикального сброса воды и реагентов для тушения.

Площадь лесных пожаров в РФ за сутки сократилась до 26,5 гектара
Площадь лесных пожаров в России за сутки сократилась на 8%, с 28,8 тыс. га до 26,5 тыс. га, сообщили в подведомственной Рослесхозу «Авиалесоохране».

Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%
Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%, достигнув 29 тыс. га, при этом больше трети из них по-прежнему приходятся на Иркутскую область.


  • Тысяча,
  • Территория,
  • Площадь,
  • Гектар,
  • Борьба,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.