Министр ЖКХ Якутии покупал иномарки за счет тарифов на воду По предварительным подсчетам, жители Якутска заплатили за машины чиновников в общей сложности более 9 млн рублей. На прошлой неделе в Якутии разгорелся еще один «автомобильный» скандал. Следователи завели уголовное дело на министра жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) и энергетики Якутии Александра Антоненко по статье «превышение должностных полномочий». Как пишет «РГ», в 2006 году в распоряжение министерства ЖКХ Якутии были куплены два автомобиля: Toyota Land Cruiser и Volkswagen. По данным следствия, в 2007 году предприятие «Водоканал» получило от министерства указание приобрести за счет предприятия дорогие автомобили — две «Тойоты-Ландкрузер-100», «Фольксваген Туарег» — и арендовать «Тойота-Лэндкрузер-Прада». Фото с сайта lenta.ru Якутия, Министерство, ЖКХ, Следствие, Водоканал, Предятие

Министр ЖКХ Якутии покупал иномарки за счет тарифов на воду

Министр ЖКХ Якутии покупал иномарки за счет тарифов на водуПо предварительным подсчетам, жители Якутска заплатили за машины чиновников в общей сложности более 9 млн рублей. На прошлой неделе в Якутии разгорелся еще один «автомобильный» скандал.

Следователи завели уголовное дело на министра жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) и энергетики Якутии Александра Антоненко по статье «превышение должностных полномочий». Как пишет «РГ», в 2006 году в распоряжение министерства ЖКХ Якутии были куплены два автомобиля: Toyota Land Cruiser и Volkswagen.

По данным следствия, в 2007 году предприятие «Водоканал» получило от министерства указание приобрести за счет предприятия дорогие автомобили — две «Тойоты-Ландкрузер-100», «Фольксваген Туарег» — и арендовать «Тойота-Лэндкрузер-Прада».

Фото с сайта lenta.ru

Тарифы на воду просят удвоить
Водоснабжающие организации столкнулись с резким ростом цен на промышленные реагенты, применяющиеся для очистки воды.

Субсидии за повышение тарифа на электроэнергию в Армении за полгода составили около 3,9 млрд драмов
ЕРЕВАН, 16 февраля. /АРКА/. Субсидии за повышение тарифа на электроэнергию за последние шесть месяцев составили около 3,9 млрд драмов, сообщает пресс-служба Министерства энергетики и природных ресурсов Армении.


  • Якутия,
  • Министерство,
  • ЖКХ,
  • Следствие,
  • Водоканал,
  • Предятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: