Сирийские власти объявили о гибели 40 полицейских Банды вооруженных людей, оснащенные легким оружием, гранатами и украденными взрывчатыми веществами, 6 июня подожгли правительственные здания и открыли огонь по мирным жителям и представителям правоохранительных органов. Около 80 сирийских военных убиты в результате крупного столкновения на северо-западе страны, передает Reuters со ссылкой на государственное телевидение страны. По данным ТВ, несколько вооруженных групп ворвались в правительственное здание в городе Джиср аль-Шухур, украли оттуда 5 тонн динамита и открыли огонь по местным жителям из гранатометов и пулеметов. Сирийские власти заявили, что нападение осуществили «вооруженные банды», которые, по информации руководства страны, стоят за этими восстаниями. В то же время источники «Аль-Джазиры» в Сирии утверждают, что в столкновениях на северо-западе Сирии действительно погибли около 40 человек, но только шестеро из них были полицейскими, а остальные — демонстранты, вышедшие на улицы протестовать против правительства. Фото с сайта lenta.ru Страна, Огонь, Северозапад, Сирия, Житель, Альджазира

Сирийские власти объявили о гибели 40 полицейских

Сирийские власти объявили о гибели 40 полицейскихБанды вооруженных людей, оснащенные легким оружием, гранатами и украденными взрывчатыми веществами, 6 июня подожгли правительственные здания и открыли огонь по мирным жителям и представителям правоохранительных органов.

Около 80 сирийских военных убиты в результате крупного столкновения на северо-западе страны, передает Reuters со ссылкой на государственное телевидение страны. По данным ТВ, несколько вооруженных групп ворвались в правительственное здание в городе Джиср аль-Шухур, украли оттуда 5 тонн динамита и открыли огонь по местным жителям из гранатометов и пулеметов.

Сирийские власти заявили, что нападение осуществили «вооруженные банды», которые, по информации руководства страны, стоят за этими восстаниями. В то же время источники «Аль-Джазиры» в Сирии утверждают, что в столкновениях на северо-западе Сирии действительно погибли около 40 человек, но только шестеро из них были полицейскими, а остальные — демонстранты, вышедшие на улицы протестовать против правительства.

Фото с сайта lenta.ru

Сирийские курды объявили о создании федеративного региона на севере САР. Реакция Дамаска
Сирийские курды объявили о создании федеративного региона на севере страны.

Саудовские власти объявили о рейдах против мигрантов
С понедельника в Саудовской Аравии начнут штрафовать мигрантов, которые не оформили разрешение на работу, и их нанимателей, заявили местные власти.


  • Страна,
  • Огонь,
  • Северозапад,
  • Сирия,
  • Житель,
  • Альджазира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.