Из горящего дома на Красном Пути эвакуировали 90 человек На пожаре травмированы 3 человека: 2 мужчины и одна женщина, с ожогами и отравлением продуктами горения госпитализированы. В результате пожара подъезд дома был закопчен с 1 по 9 этаж. Прибывшими на пожар сотрудниками МЧС из здания было эвакуировано 90 человек, в том числе 10 детей. Ночью на Красном пути загорелся тамбур 9-этажки. На момент прибытия пожарных наблюдалось плотное задымление в подъезде, открытое пламенное горение из тамбура. ПУТЬ, Тамбур, ЖКА, Красный, Человек, Число

Из горящего дома на Красном Пути эвакуировали 90 человек

Из горящего дома на Красном Пути эвакуировали 90 человекНа пожаре травмированы 3 человека: 2 мужчины и одна женщина, с ожогами и отравлением продуктами горения госпитализированы.

В результате пожара подъезд дома был закопчен с 1 по 9 этаж. Прибывшими на пожар сотрудниками МЧС из здания было эвакуировано 90 человек, в том числе 10 детей.

Ночью на Красном пути загорелся тамбур 9-этажки. На момент прибытия пожарных наблюдалось плотное задымление в подъезде, открытое пламенное горение из тамбура.

Из горящего дома в центре Воронежа эвакуировали десять человек
Ночью в центре Воронежа на улице Мира загорелась многоэтажка. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, пожар произошел в одной из квартир дома. В ней оказались повреждены домашние вещи.

Из горящего дома на улице Бабушкина эвакуировали 15 человек
В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 24 раза выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП, сообщает пресс-служба городского Управления МЧС.


  • ПУТЬ,
  • Тамбур,
  • ЖКА,
  • Красный,
  • Человек,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.