Медведев назвал российскую систему управления устаревшей На встрече с лингвистами глава государства посетовал на руководство страной в ручном режиме. «Зачастую то, что не координируется президентом, не координируется никем», сказал Медведев. «Когда все сигналы должны проходить только из Кремля, это показывает, что сама по себе система нежизнеспособна, надо ее настраивать» – отметил Дмитрий Медведев. Президент России Дмитрий Медведев на встрече с представителями объединений ученых и лингвистами назвал систему управления в России «устаревшей», утверждая, что ее необходимо менять. Медведев, Дмитрия, Встреча, Лингвист, Президент, Система

Медведев назвал российскую систему управления устаревшей

Медведев назвал российскую систему управления устаревшейНа встрече с лингвистами глава государства посетовал на руководство страной в ручном режиме. «Зачастую то, что не координируется президентом, не координируется никем», сказал Медведев.

«Когда все сигналы должны проходить только из Кремля, это показывает, что сама по себе система нежизнеспособна, надо ее настраивать» – отметил Дмитрий Медведев.

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с представителями объединений ученых и лингвистами назвал систему управления в России «устаревшей», утверждая, что ее необходимо менять.

Американцы назвали российский комплекс ПВО С-500 смертоносным
Издание The National Interest (США) оценило возможности нового российской зенитно-ракетного комплекса С-500 «Прометей».

Медведев назвал основную задачу российских властей
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал основной задачей властей переломить тенденцию снижения уровня жизни населения. Об этом глава российского правительства заявил на Гайдаровском форуме-2016.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Встреча,
  • Лингвист,
  • Президент,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.