Корабли Тихоокеанского флота прибыли в Шанхай

Корабли Тихоокеанского флота прибыли в ШанхайНесколько часов назад в порт Шанхая прибыл отряд кораблей Тихоокеанского флота: большой противолодочный корабль «Адмирал Пантелеев» и спасательное буксирное судно «Фотий Крылов». «В ходе двухдневного делового визита тихоокеанцы пополнят запасы топлива и продовольствия, ознакомятся с достопримечательностями китайского мегаполиса и проведут ряд неофициальных встреч со своими китайскими коллегами», — говорится в сообщении пресс-службы ТОФ.

В сообщении отмечается, что в августе китайские моряки планируют нанести ответный визит во Владивосток.

Как сообщили РИА «Дейта» в группе информационного обеспечения ТОФ, 7 июня отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе БПК «Адмирал Пантелеев» и спасательного буксирного судна «Фотий Крылов» под командованием капитана 1 ранга Виктора Соколова прибыл в порт Шанхай Китайской Народной Республики.

Корабли Тихоокеанского флота прибыли в Индонезию
Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) прибыл в Индонезию для участия в международных учениях «Комодо-2016», сообщил представитель пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) Роман Мартов.

Корабли Тихоокеанского флота прибыли в районы проведения учений в Японском и Охотском морях
Корабельные группы Тихоокеанского флота заняли районы в Охотском и Японском морях для проведения учений в рамках внезапной проверки боеготовности войск ВВО.

Корабли Тихоокеанского флота вышли в Индийский океан на учения
Отряд кораблей Тихоокеанского флота вышел в Индийский океан на совместные учения с представителями стран Азиатско-Тихоокеанского региона, сообщил в четверг начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО капитан 1 ранга Роман Мартов.

Отряд кораблей Тихоокеанского флота отправлен в Средиземное море
Отряд кораблей Тихоокеанского флота отправлен в Средиземное море в рамках реализации решения министра обороны РФ Сергей Шойгу о формировании постоянной группировки ВМФ в этом регионе.

Корабли Тихоокеанского флота прибыли с визитом в Мьянму
Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) прибыл в порт Тилава (город Янгон) с дружеским визитом. Об этом ТАСС сообщили в посольстве РФ в Мьянме.


  • Корабль,
  • ФЛОТ,
  • Адмирал,
  • Пантелеев,
  • Отряд,
  • ТОФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: