Цена на нефть в Нью-Йорке упала ниже 100 долларов Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent на лондонской бирже IСE по итогам торгов упала на 1,36 доллара — до 114,48 доллара за баррель. На нью-йоркской бирже NYMEХ стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI опустилась на 1,36 доллара — до 99,01 доллара за баррель. Цены на нефть на мировых рынках в понедельник снизились на фоне предстоящей на этой неделе встречи стран-членов ОПЕК, от которой инвесторы ждут важных решений для отрасли, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) не следует увеличивать квоты на добычу нефти на предстоящей 8 июня 2011 года очередной сессии организации. Как сообщает РБК, об этом заявил посланник Ирана в ОПЕК Мохаммед-Али Хатиби. Доллар, Опека, Нефть, Биржа, Баррель, Фьючерс

Цена на нефть в Нью-Йорке упала ниже 100 долларов

Цена на нефть в Нью-Йорке упала ниже 100 долларовЦена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent на лондонской бирже IСE по итогам торгов упала на 1,36 доллара — до 114,48 доллара за баррель. На нью-йоркской бирже NYMEХ стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI опустилась на 1,36 доллара — до 99,01 доллара за баррель.

Цены на нефть на мировых рынках в понедельник снизились на фоне предстоящей на этой неделе встречи стран-членов ОПЕК, от которой инвесторы ждут важных решений для отрасли, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) не следует увеличивать квоты на добычу нефти на предстоящей 8 июня 2011 года очередной сессии организации. Как сообщает РБК, об этом заявил посланник Ирана в ОПЕК Мохаммед-Али Хатиби.

Цена фьючерсов на нефть в Нью-Йорке упала до годового минимума
Цены на нефть на мировых рынках снизились на фоне опасений инвесторов о начале нового цикла рецессии в США — главном мировом потребителе энергоресурсов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. На нью-йоркской бирже NУМЕХ ( New York Merchantile Exchange ) стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil снизилась на 1,59 доллара, составив 77,61 доллара за баррель, что является годичным минимумом для американских сырьевых площадок.

Цена фьючерсов на нефть в Лондоне упала до $103,35
Российский рынокПо итогам торговой сессии в пятницу, 16 декабря, индекс ММВБ понизился на 0,73% — до 1383,42 пункта, РТС опустился на 1,54% и достиг отметки 1373,73 пункта.


  • Доллар,
  • Опека,
  • Нефть,
  • Биржа,
  • Баррель,
  • Фьючерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.