В Петропавловск-Камчаткий пограничники доставили экипаж шхуны «Фенист» Рыбаков с затопленного в море браконьерского судна «Фенист» доставили в Петропавловск-Камчатский. Как 7 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Северо-Восточном пограничном управлении, все члены экипажа чувствуют себя нормально и размещены на другом судне, которое стоит под арестом в Авачинской бухте. Как уже сообщал «В окияне-море», браконьеры-краболовы притопили собственную шхуну, и 10 тонн живого краба — синего и стригуна – вернулись в родную стихию (см. у нас новость «Российские камбоджийцы-краболовы спрятали клешни в воду» от 02.06.2011). Оба судна были задержаны пограничным сторожевым кораблем «Аргал» в Охотском море 1 июня. Капитан «Фениста», на борт которого досмотровая группа высадилась на ходу во время попытки судна скрыться, дал команду открыть кингстоны, чтобы скрыть находившийся в трюмах груз нелегально добытого краба. КРАБ, МОР, Корабль, Фенист, Аргал, Капитан

В Петропавловск-Камчаткий пограничники доставили экипаж шхуны «Фенист»

В Петропавловск-Камчаткий пограничники доставили экипаж шхуны «Фенист»Рыбаков с затопленного в море браконьерского судна «Фенист» доставили в Петропавловск-Камчатский. Как 7 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Северо-Восточном пограничном управлении, все члены экипажа чувствуют себя нормально и размещены на другом судне, которое стоит под арестом в Авачинской бухте.

Как уже сообщал «В окияне-море», браконьеры-краболовы притопили собственную шхуну, и 10 тонн живого краба — синего и стригуна – вернулись в родную стихию (см. у нас новость «Российские камбоджийцы-краболовы спрятали клешни в воду» от 02.06.2011).

Оба судна были задержаны пограничным сторожевым кораблем «Аргал» в Охотском море 1 июня. Капитан «Фениста», на борт которого досмотровая группа высадилась на ходу во время попытки судна скрыться, дал команду открыть кингстоны, чтобы скрыть находившийся в трюмах груз нелегально добытого краба.

Российские пограничники доставят рыбаков из КНДР в Приморье
Членов экипажа северокорейского судна, оказавших сопротивление российским пограничникам, доставят сегодня в течение дня в Приморье.

Российские пограничники доставят рыбаков из КНДР в Приморье
Членов экипажа северокорейского судна, оказавших сопротивление российским пограничникам, доставят сегодня в течение дня в Приморье.


  • КРАБ,
  • МОР,
  • Корабль,
  • Фенист,
  • Аргал,
  • Капитан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.