Отряд кораблей ТОФ по пути из Индонезии зашел в порт Шанхай

Отряд кораблей ТОФ по пути из Индонезии зашел в порт ШанхайОтряд кораблей ТОФ под командованием капитана 1 ранга Виктора Соколова с 16 по 20 мая находился с визитом в Сингапуре.

Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) в составе большого противолодочного корабля (БПК) «Адмирал Пантелеев» и спасательного буксирного судна «Фотий Крылов» прибыл во вторник в порт Шанхай (КНР). «В ходе двухдневного делового визита тихоокеанцы пополнят запасы топлива и продовольствия, ознакомятся с достопримечательностями китайского мегаполиса и проведут ряд неофициальных встреч со своими китайскими коллегами», — сообщает во вторник пресс-служба ТОФ.

Как сообщили РИА «Дейта» в группе информационного обеспечения ТОФ, 7 июня отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе БПК «Адмирал Пантелеев» и спасательного буксирного судна «Фотий Крылов» под командованием капитана 1 ранга Виктора Соколова прибыл в порт Шанхай Китайской Народной Республики.

Отряд кораблей ТОФ вернулся во Владивосток после учений в двух океанах
ВЛАДИВОСТОК, 26 янв — РИА Новости. Отряд кораблей Тихоокеанского флота вернулся во Владивосток после выполнения задач боевой службы в Тихом и Индийском океанах, сообщил РИА Новости представитель ТОФ капитан первого…

Отряд кораблей ТОФ при заходе в порт Индии дал артиллерийский салют
ВЛАДИВОСТОК, 6 дек — РИА Новости. Отряд кораблей Тихоокеанского флота при заходе в индийский порт Вишакхапатнам, где моряки проведут совместные учения Indra Navy-15, приветствовал индийскую сторону артиллерийским салютом, сообщил РИА…

Отряд кораблей ТОФ зайдет с визитом на Сейшельские острова
Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ), участвующий в Аденском заливе в международной миссии по борьбе с пиратами, в четверг совершит плановый деловой заход в столицу Сейшельских островов порт Виктория, сообщил РИА Новости официальный представитель ТОФ капитан первого ранга Роман Мартов.

Отряд кораблей ТОФ после антипиратской вахты зашел в Корею
Восьмой по счету отряд в составе большого противолодочного корабля (БПК) «Маршал Шапошников», танкера «Иркут» и спасательного буксира «Алатау» покинул Владивосток в начале ноября 2012 года и под командованием контр-адмирала Владимира Вдовенко направился в Аденский залив для борьбы с пиратством.

В Индийский океан вышел отряд кораблей ТОФ РФ во главе с ракетным крейсером "Варяг"
Отряд кораблей ТОФ во главе с ракетным крейсером «Варяг» вышел в Индийский океан.


  • ТОФА,
  • Корабль,
  • Пантелеев,
  • Адмирал,
  • Состав,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: