На министра ЖКХ Якутии заведено уголовное дело

На министра ЖКХ Якутии заведено уголовное делоСледователи завели уголовное дело на министра жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) и энергетики Якутии Александра Антоненко по статье «превышение должностных полномочий». Как пишет «РГ», в 2006 году в распоряжение министерства ЖКХ Якутии были куплены два автомобиля: Toyota Land Cruiser и Volkswagen.

По данным следствия, в 2007 году предприятие «Водоканал» получило от министерства указание приобрести за счет предприятия дорогие автомобили — две «Тойоты-Ландкрузер-100», «Фольксваген Туарег» — и арендовать «Тойота-Лэндкрузер-Прада».

«Интерфакс» сообщает со ссылкой на региональное управление СКР, что дело завели по части 2 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное лицом, занимающим государственную должность).

Фото с сайта lenta.ru

На тюменца, расчленившего собаку, заведено уголовное дело
На тюменца, расчленившего собаку, заведено уголовное дело. Сейчас ведется сбор доказательной базы для направления дела в суд, рассказали сайту 72.ry в пресс-службе областного УМВД.

На повара, скормившего медведице взрывпакет, заведено уголовное дело
Кадры мучений были выложены в интернет и вызвали широкий резонанс в обществе.

На главу минобороны Киргизии заведено дело по подозрению в коррупции
В отношении министра обороны Киргизии заведено уголовное дело по подозрению в злоупотреблении служебным положением и растрате, передает РИА «Новости». Об этом сообщили пресс-службе Государственного комитета национальной безопасности.

В Якутии заведено уголовное дело на злостного алиментщика
РИГ SAKHAPRESS.RU Прокурор Нюрбинского района направил в суд уголовное дело 33-летнего местного жителя о злостной неуплате алиментов.

На хулигана, стрелявшего в детей, заведено уголовное дело
В отношении мужчины, обстрелявшего детскую площадку в Москве, заведено уголовное дело. Фигуранта проверят на вменяемость и причастность к другим преступлениям такого рода. Как сообщила «Интерфаксу» представитель УВД по Центральному округу Москвы Эльвира Кашафетдинова, по делу назначена судебно-медицинская экспертиза. Кроме того, в отношении обвиняемого отправлен запрос в психоневрологический диспансер. Дело возбуждено по статье «Побои». Напомним, инцидент произошел утром в субботу в Среднем Трехгорном переулке.


  • Превышение,
  • Полномочие,
  • ЖКХ,
  • Министерство,
  • Якутия,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: