Лужков не хочет цепляться за власть, как Миронов

Лужков не хочет цепляться за власть, как МироновБывший мэр Москвы Юрий Лужков, выписавшийся из ЦКБ, опроверг слухи о своем возможном возвращении в «Единую Россию». В своем интервью «Московскому комсомольцу» экс-градоначальник заявил, что «цепляться за власть», как Сергей Миронов, он не намерен.

Бывший столичный градоначальник Юрий Лужков, отправленный в отставку в сентябре прошлого года, не собирается становиться депутатом Госдумы и возвращаться в партию «Единая Россия». Ранее в ряде СМИ высказывались предположения, что бывший столичный градоначальник может занять место первого зампреда думского комитета по законодательству Владимира Груздева, который якобы может сменить на посту главы Тульской области Вячеслава Дудку, руководящего регионом с 2005 года.

В соответствии с законом о выборах Лужкову могут предложить мандат депутата Госдумы Владимира Груздева, если тот станет губернатором Тульской области. В пятницу президент Дмитрий Медведев принимал основателя «Седьмого континента» и первого зампреда комитета Госдумы по законодательству в Горках.

Путину посоветовали «перестать цепляться за власть»
Преподаватель и секретарь кафедры библеистики Петербургского госуниверситета и землекоп Пицундской археологической экспедиции 2007 года Татьяна Ткачева написала открытое письмо премьер-министру РФ Владимиру Путину. Она обращается к нему как «не к кандидату в президенты, не к премьер-министру, а к своему сокурснику…

Никто не хочет воевать за Украину - «Вашингтон пост», а не «Голос России»
Мифы украинской государственности рушатся один за другим.

Киев не хочет платить за Донбасс
Украинское правительство признает задолженности перед пенсионерами, проживающими на неподконтрольных Киеву территориях

Украинцы не желают бороться за идеи ПР даже за деньги: организовывали Антимайдан – вышел вольер, - Балога
В Украине никто не хочет бороться за идеи Партии регионов даже за деньги.

Сергей Шойгу не хочет стоять за ценой. Министр обороны просит избавить его от денежных вопросов
Вчера на проходившем в правительстве пленарном заседании военно-промышленной конференции министр обороны Сергей Шойгу эмоционально попросил освободить его ведомство от вопросов ценообразования и ремонта вооружений.


  • Госдума,
  • Владимир,
  • Область,
  • Груздев,
  • Закдательство,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: