Фармацевтические фирмы снижают цены на вакцины для бедных стран Речь идет о жизненно необходимых вакцинах против смертельных форм вирусной диареи, дифтерии и гепатита Б. Снижение цен стало ответом на призыв Детского фонда ООН, сообщает ВВС. Одна из фармацевтических компаний заявила, что будет продавать вакцины лишь за пять процентов от их стоимости в развитых странах. Индийские фармкомпании Serum Institute of India Ltd. и Panacea Biotec Ltd. пообещали Глобальному альянсу по вакцинации и иммунизации (GAVI), созданному фондом Билла и Мелинды Гейтс, снизить стоимость ключевых препаратов для детских прививок, передает агентство Bloomberg. Несколько крупнейших фармацевтических компаний объявили о значительном снижении цен на самые необходимые вакцины для развивающихся стран Азии, Африки и Латинской Америки, заявил в понедельник Глобальный альянс по проблемам вакцин и иммунизации (GAVI, International vaccine alliance). ЦЕНА, Компания, Иммунизация, Вакцина, Вивка, Агентство

Фармацевтические фирмы снижают цены на вакцины для бедных стран

Фармацевтические фирмы снижают цены на вакцины для бедных странРечь идет о жизненно необходимых вакцинах против смертельных форм вирусной диареи, дифтерии и гепатита Б. Снижение цен стало ответом на призыв Детского фонда ООН, сообщает ВВС. Одна из фармацевтических компаний заявила, что будет продавать вакцины лишь за пять процентов от их стоимости в развитых странах.

Индийские фармкомпании Serum Institute of India Ltd. и Panacea Biotec Ltd. пообещали Глобальному альянсу по вакцинации и иммунизации (GAVI), созданному фондом Билла и Мелинды Гейтс, снизить стоимость ключевых препаратов для детских прививок, передает агентство Bloomberg.

Несколько крупнейших фармацевтических компаний объявили о значительном снижении цен на самые необходимые вакцины для развивающихся стран Азии, Африки и Латинской Америки, заявил в понедельник Глобальный альянс по проблемам вакцин и иммунизации (GAVI, International vaccine alliance).

Минэнерго: Россия не готова снижать цены на газ для Белоруссии
Заместитель министра энергетики России Анатолий Яновский заявил, что Россия не готова снижать цены на газ для Белоруссии. Об этом сообщает РИА «Новости».

Азербайджан снижает цены на газ для Грузии
Азербайджанская государственная нефтекомпания SOCAR снижает цены на социальный и коммерческий газ для Грузии и обещает поставлять на 500 млн кубометров газа больше.


  • ЦЕНА,
  • Компания,
  • Иммунизация,
  • Вакцина,
  • Вивка,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: