Контрабандист провез из Марокко в Омск 1,5 кг гашиша

Контрабандист провез из Марокко в Омск 1,5 кг гашиша42-летний русский, проживающий в Испании, перевез в своем желудке наркотик до Омска. В начале марта этого года постоянно проживающий в Испании гражданин России Дмитрий Харченко приобрел в Королевстве Марокко 1,5 кг гашиша.

В Ленинском районном суде начинается процесс по делу жителя Испании Дмитрия Харченко, который попытался ввезти в Прииртышье 1,5 кг марокканского гашиша в собственном желудке. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Омской области, по данным предварительного следствия, в начале марта 2011 года постоянно проживающий на территории Испании гражданин России 42-летний Дмитрий Харченко приобрел в королевстве Марокко 1,5 кг гашиша.

Заместитель прокурора Ленинского административного округа Омска утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Испании Дмитрия Харченко.

Жителя Испании осудили в Омске за контрабанду из Марокко
В своем желудке Харченко привез зелье в Испанию, а затем транзитом через Москву в Омск. Однако продать наркотик ему не удалось, его задержали в гостинице уже в день приезда.

СМИ: Марокко направляет в Йемен 1,5 тысяч военных для борьбы с мятежниками
РАБАТ, 4 декабря. /Корр. ТАСС Первин Мамед-заде/. Власти Марокко приняли решение направить в Йемен 1,5 тыс. своих военнослужащих для борьбы с мятежниками-хоуситами. Об этом сообщило издание «Ас-Сабах».

Мощность бомбы на борту A321 составила 1,5 кг в тротиловом эквиваленте
Самолет А321 потерпел катастрофу из-за взрыва самодельного взрывного устройства, сообщил директор ФСБ Александр Бортников. «В полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1,5 кг в тротиловом эквиваленте…


  • Испания,
  • Харченко,
  • Гашиш,
  • Дмитрия,
  • Житель,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: