В результате наводнений в Южном Китае погибли 14 человек Число жертв наводнений в Южном Китае продолжает расти. Как сообщают сегодня китайские СМИ, 14 человек погибли, 35 объявлены пропавшими без вести в результате сильнейших дождей, обрушившихся на провинцию Гуйчжоу. 9 человек погибли и еще 13 пропали без вести вследствие ударов стихии в уезде Ванмо на юге страны. Наводнение в провинции Гуйчжоу стало прямым следствием проливных дождей, уверены эксперты. Один человек погиб, не менее 15 пропали без вести, в результате наводнения, вызванного затяжными ливнями на юго-востоке Китая, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. От сильного паводка пострадали около 130 тысяч местных жителей. Весть, Человек, Дождь, Результат, Наводнение, Погиб

В результате наводнений в Южном Китае погибли 14 человек

В результате наводнений в Южном Китае погибли 14 человекЧисло жертв наводнений в Южном Китае продолжает расти. Как сообщают сегодня китайские СМИ, 14 человек погибли, 35 объявлены пропавшими без вести в результате сильнейших дождей, обрушившихся на провинцию Гуйчжоу.

9 человек погибли и еще 13 пропали без вести вследствие ударов стихии в уезде Ванмо на юге страны. Наводнение в провинции Гуйчжоу стало прямым следствием проливных дождей, уверены эксперты.

Один человек погиб, не менее 15 пропали без вести, в результате наводнения, вызванного затяжными ливнями на юго-востоке Китая, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. От сильного паводка пострадали около 130 тысяч местных жителей.

В результате пожара на китайской швейной фабрике погибли 14 человек
Один человек госпитализирован с ожогами. На борьбу с огнем ушло полтора часа. Возгорание произошло на фабрике по изготовлению нижнего белья в городе Шаньтоу провинции Гуандун на юге страны.


  • Весть,
  • Человек,
  • Дождь,
  • Результат,
  • Наводнение,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: