Состояние российской туристки, отравившейся в Турции, остаётся тяжёлым

Состояние российской туристки, отравившейся в Турции, остаётся тяжёлымОтравившиеся суррогатным алкоголем в Турции россияне выезжали в рамках двух экскурсионных туров в разные дни, но на одной и той же яхте. «Это была одна и та же экскурсия (ночная дискотека на яхте), но в два разных дня – четверг и пятницу», — сообщил «Интерфаксу» в понедельник Артур Атарбеков, шеф гидов по району Бодрум компании MTS (принимающей стороны «Мострэвел» в Турции).

Россиянка Виктория Николаева, отравившаяся во время туристической прогулки на яхте у берегов турецкого курорта Бодрум 27 мая, находится в коме. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое, сообщили в реанимации больницы Средиземноморского университета (Akdeniz universitisi), где находится девушка.

Александр Жучков стал четвертым россиянином, погибшим в Турции в результате алкогольной интоксикации. «Александр Жучков, поступивший 27 мая в университетский госпиталь турецкого города Денизли в числе других россиян, отравившихся некачественным алкоголем, скончался сегодня», – сообщил «РИА Новости» пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев 6 июня.

Найдены российские туристки, потерявшиеся в горах Казахстана
Спасатели нашли двух туристок из России, заблудившихся в горах во время похода в Алма-Атинской области Казахстана.

Роспотребнадзор узнал, как российские туристы попадают в Турцию
Роспотребнадзор выявил незаконную схему по отправке российских туристов в Турции. Об этом заявила глава организации Анна Попова.

В Турции автобус с российскими туристами попал в ДТП
Очередное ДТП с участием российских туристов произошло в Турции. Автобус с отдыхающими из Новосибирска перевернулся на трассе недалеко от города Сиде.

Российские клубы возвращаются в Турцию
Ирина Полянская, руководитель компании «Спортлэндтур», занимающейся организацией заграничных сборов ряда российских клубов, рассказала о возможности организации сборов в Турции для некоторых российских команд. «Клубы хотят возвращаться в Турцию, сейчас идут…

Число российских туристов в Турции сократилось в десять раз
Число российских туристов в Турции сократилось в 10 раз. Об этом сообщил глава торгово-промышленной палаты Антальи Четин Осман Будак.


  • Турция,
  • ЯХТА,
  • Жучков,
  • Бодрум,
  • Алкоголь,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: