На рынке во Владикавказе, где был теракт, ищут бомбу

На рынке во Владикавказе, где был теракт, ищут бомбуНеизвестный по телефону сообщил о бомбе на рынке во Владикавказе, где 9 сентября в результате теракта погибли 17 человек и пострадали 190 человек.

«На пульт дежурного поступил звонок о том, что на рынке заложено взрывное устройство», — сообщили во вторник агентству «Интерфакс» в пресс-службе МВД Северной Осетии.

Как стало известно, в настоящее время территория рынка и прилегающие улицы оцеплены, у рынка находятся пожарные машины, кареты «скорой помощи», милиция.

Боевик, причастный к теракту на рынке во Владикавказе, получил 16 лет
18 октября состоялся суд над другим предполагаемым участником взрыва во Владикавказе Ибрагимом Даурбековым. Во время оглашения приговора судья сняла с него обвинения в организации данного теракта.

Причастный к взрыву на рынке во Владикавказе получил 16 лет
18 октября состоялся суд над другим предполагаемым участником взрыва во Владикавказе Ибрагимом Даурбековым. Во время оглашения приговора судья сняла с него обвинения в организации данного теракта.

Причастный к взрыву во Владикавказе приговорен к 19 годам
Верховный суд Северной Осетии приговорил к 19 годам лишения свободы жителя Ингушетии Магомета Латырова, причастного к взрыву на рынке во Владикавказе в 2010 году. По версии следствия, Латыров в 2010 году добровольно вошел в состав преступной организации «Вилайят Галгайче», члены которой причастны к совершению 9 сентября 2010 года террористического акта на центральном рынке города Владикавказа. В результате взрыва погибли 19 человек и более 200 были ранены.

Организаторов теракта во Владикавказе осудили на срок от 14 лет до пожизненного заключения
Организаторов ряда терактов в России, в том числе взрыва на центральном рынке Владикавказа в 2010г., приговорили к лишению свободы на сроки от 14 лет до пожизненного заключения.

ФСБ: 50 боевиков убиты. Ваххабиты проникают туда, где нет традиционного российского ислама
На Северном Кавказе в минувшем году ликвидировано более 50 боевиков, в том числе, 14 бандглаварей.


  • Человек,
  • Рынок,
  • Время,
  • Территория,
  • МВД,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: