Картина Ильи Репина "Парижское кафе" установила абсолютный рекорд Абсолютный рекорд установила картина Ильи Репина «Парижское кафе». Она ушла с молотка почти за 7,5 млн долларов, став таким образом самым дорогим образцом русской живописи, когда-либо проданным в рамках русских торгов международных аукционных домов. На проходящей в Лондоне Русской неделе в аукционных домах «Сотбис» и «Кристис» установлены мировые аукционные рекорды, передает из Лондона корреспондент Радио Свобода Наталья Голицына. В этом году на русских торгах в «Сотбис» была представлена обширная коллекция произведений выдающихся русских художников, среди которых полотна Репина, Верещагина, Кончаловского, Малявина, Яковлева. Аукционный дом Christie`s завершил в Лондоне традиционную летнюю сессию «Русских торгов», выручив от продажи живописи и предметов декоративно-прикладного искусства в общей сложности 11,5 миллиона фунтов стерлингов, говорится в сообщении аукциона. Фото с сайта lenta.ru Сотбис, Лондон, Репин, Живопись, Малявин, ДОМ

Картина Ильи Репина "Парижское кафе" установила абсолютный рекорд

Картина Ильи Репина 'Парижское кафе' установила абсолютный рекордАбсолютный рекорд установила картина Ильи Репина «Парижское кафе». Она ушла с молотка почти за 7,5 млн долларов, став таким образом самым дорогим образцом русской живописи, когда-либо проданным в рамках русских торгов международных аукционных домов.

На проходящей в Лондоне Русской неделе в аукционных домах «Сотбис» и «Кристис» установлены мировые аукционные рекорды, передает из Лондона корреспондент Радио Свобода Наталья Голицына. В этом году на русских торгах в «Сотбис» была представлена обширная коллекция произведений выдающихся русских художников, среди которых полотна Репина, Верещагина, Кончаловского, Малявина, Яковлева.

Аукционный дом Christie`s завершил в Лондоне традиционную летнюю сессию «Русских торгов», выручив от продажи живописи и предметов декоративно-прикладного искусства в общей сложности 11,5 миллиона фунтов стерлингов, говорится в сообщении аукциона.

Фото с сайта lenta.ru

"Форсаж 7" установил абсолютный рекорд в России по кассовым сборам
Картина побила стартовый рекорд фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах".

Обходные пути в Турцию, абсолютный рекорд доллара, ПАСЕ без РФ и другие события дня
Доллар установил абсолютный рекорд Курс доллара расчетами «завтра» рос на 1,36 рубля, курс евро на 1,65 рубля — до 87,37 рубля.


  • Сотбис,
  • Лондон,
  • Репин,
  • Живопись,
  • Малявин,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: