Президент Азербайджана принял комиссара ЕС по вопросам энергетики

Президент Азербайджана принял комиссара ЕС по вопросам энергетикиНа выставке, в открытии которой примет участие президент Азербайджана Ильхам Алиев, традиционно будут представлены отдельные национальные стенды, в частности, Великобритании, России, Китая. В рамках мероприятия 8 июня начнет работу конференция по теме нефтегазовых ресурсов Каспия, их привлечения в обеспечение энергетической безопасности в Европе и в мире.

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров принял комиссара по энергетическим вопросам ЕС Гюнтера Оттингера. Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службы МИД АР, во время встречи стороны провели обмен мнениями относительно существующего положения и перспектив развития сотрудничества в области энергетики между Азербайджаном и ЕС, а также обсудили региональные энергетические проекты.

Комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Оттингер обсудит в Баку энергетиче6ские проекты. Как сообщает AZE.az, еврокомиссар по энергетике Гюнтер Оттингер примет участие в нефтегазовой конференции Oil&Gas-2011, которая пройдет в Баку с 7 по 10 июня.

Президент Азербайджана принял спецпредставителя ЕС по Южному Кавказу
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник принял делегацию во главе со специальным представителем Европейского союза по Южному Кавказу Гербертом Салбером.

Президент Азербайджана принял верное решение в интересах граждан — эксперт
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана принял абсолютно верное решение. Об этом сказал Trend доктор экономических наук, экс-заведующий отделом ценовой, экономической и кредитно-финансовой политики Кабинета министров Азербайджана Октай Ахвердиев, комментируя аннулирование…

Верховный комиссар ОБСЕ по вопросам нацменьшинств провела встречи в Грузии
Верховный комиссар ОБСЕ по вопросам нацменьшинств Астрид Торс в рамках визита в Тбилиси 19 февраля встретилась с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили.

В Армению прибывает комиссар по вопросам расширения Евросоюза Штефан Фюле
Комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле прибудет вечером 9 июля Армению.

Президент Азербайджана принял главу комитета по внешним связям парламента Ирака
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг принял делегацию, возглавляемую председателем комитета по внешним связям парламента Ирака Хаммамом Хамуди. Глава государства выразил удовлетворение успешным развитием двусторонних связей между Азербайджаном и Ираком.


  • Энергетик,
  • Гюнтер,
  • Оттингер,
  • Проект,
  • МИД,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: