На Дальнем Востоке продолжается мониторинг радиационного фона

На Дальнем Востоке продолжается мониторинг радиационного фонаКак сообщили ТИА «Острова» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России, на территории Дальнего Востока про-должается мониторинг состояния радиационного фона. По состоянию на 10 часов (хбр) 6 июня фактов превыше-ния естественного уровня радиационного фона не зафиксировано.

Напомним, что после аварии на японской АЭС измерения радиационного фона в Дальневосточном регионе проводятся круглосуточно. После разрушительного землетрясения 11 марта и последовавшего за ним цунами на японской АЭС «Фукусима-1» отказала система охлаждения.

Радиационный фон на Дальнем Востоке, измерения которого после аварии на японской АЭС проводятся круглосуточно, в воскресенье остается в норме, угрозы радиационной опасности нет, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС России.

На Дальнем Востоке продолжают полыхать пять лесных пожаров
Свыше 876 гектаров леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке, пять пожаров продолжают действовать, сообщает во вторник департамент лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке продолжают гореть леса
Хабаровск. 31 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — За минувшие сутки на Дальнем Востоке было зарегистрировано 37 лесных пожаров, большинство из которых возникло в Амурской области и Хабаровском крае, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО в четверг. «Лесной охране удалось ликвидировать 11 возгораний, семь из которых возникли в предшествующие дни. Шесть лесных пожаров огнеборцы смогли локализовать», — отмечается в сообщении.

На Дальнем Востоке зафиксированы новые очаги лесных пожаров
Восемь новых лесных пожаров за сутки возникли на Дальнем Востоке, продолжают действовать два возгорания, сообщает в понедельник департамент лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке за сутки сгорело свыше 2,3 тысячи га леса
Свыше 2,3 тысячи гектара за сутки пройдено огнем на Дальнем Востоке, продолжают действовать 11 пожаров, сообщает департамент лесного хозяйства ДФО.

На Дальнем Востоке за сутки сгорело свыше 2,3 тысячи га леса
Свыше 2,3 тысячи гектара за сутки пройдено огнем на Дальнем Востоке, продолжают действовать 11 пожаров, сообщает департамент лесного хозяйства ДФО.


  • АЭС,
  • Измерение,
  • Авария,
  • МЧС,
  • ДВРЦ,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: