Алтайские депутаты "поправили" трехлетний бюджет

Алтайские депутаты 'поправили' трехлетний бюджетНапомним, 8 сентября 2010г. в Михайловском районе Алтайского края в результате лесного пожара загорелись села Николаевка и Бастан, огнем было уничтожено 239 жилых домов, повреждено 12 тыс. га лесных насаждений.

Напомним, депутаты фракции ЛДПР хотели бы получить исчерпывающую информацию о территориях, охваченных пожаром, о мерах, применяемых для локализации и устранения пожара, о количестве лиц, пострадавших в связи с возникшим пожаром, и о том, какая помощь оказывается пострадавшему населению.

Практически единогласно депутаты Алтайского краевого законодательного Собрания (АКЗС) 14 сентября на 32 (внеочередной) сессии внесли изменения в закон «О краевом бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов».

Правительство внесло в Думу проект трехлетнего бюджета
Премьер-министр России Дмитрий Медведев своим распоряжением внес в Госдуму проект бюджета на 2017 год и плановый период с 2018 по 2019 год.

Медведев объявил о возвращении к трехлетнему бюджету
России необходимо вернуться к трехлетнему бюджетному планированию, сообщил глава правительства Дмитрий Медведев.

Депутаты Госдумы приняли бюджет-2016 в первом чтении
Депутаты Госдумы приняли бюджет на 2016 г. в первом чтении большинством голосов. За принятие документа проголосовали — 239, против — 151 депутатов.

Предложенный правительством проект бюджета учтет социальные обязательства
В пятницу премьер-министр РФ Дмитрий Медведев своим распоряжением внес в Государственную Думу проект бюджета страны на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

Улюкаев не исключил принятия трехлетнего бюджета
Бюджет на следующий цикл может быть трехлетним, а не однолетним, как было в этом году, сообщил журналистам в Хельсинки министр экономического развития России Алексей Улюкаев.


  • Депутат,
  • Пожар,
  • Сентябрь,
  • ТОМ,
  • Помощь,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: