Сильнейшее за 35 лет наводнение отмечено на севере Бразилии Десятки населенных пунктов оказались полностью отрезанными от внешнего мира. В северном бразильском штате Рорайма из-за рекордного наводнения объявлен режим стихийного бедствия. Сообщается, что на страну обрушились сильнейшие дожди, которые привели к разливу реки Риу-Бранку, входящей в бассейн Амазонки. Сильнейшие дожди привели к разливу реки Риу-Бранку, входящей в бассейн Амазонки. В результате уровень воды поднялся на десять метров, что на полметра больше предыдущего рекорда, зафиксированного в 1976 году. Бассейн, Амазонка, Риубранка, РЕКА, Дождь, ВЕЛИ

Сильнейшее за 35 лет наводнение отмечено на севере Бразилии

Сильнейшее за 35 лет наводнение отмечено на севере БразилииДесятки населенных пунктов оказались полностью отрезанными от внешнего мира.

В северном бразильском штате Рорайма из-за рекордного наводнения объявлен режим стихийного бедствия. Сообщается, что на страну обрушились сильнейшие дожди, которые привели к разливу реки Риу-Бранку, входящей в бассейн Амазонки.

Сильнейшие дожди привели к разливу реки Риу-Бранку, входящей в бассейн Амазонки. В результате уровень воды поднялся на десять метров, что на полметра больше предыдущего рекорда, зафиксированного в 1976 году.

Сербия и Босния ввели режим ЧП из-за сильнейшего за 120 лет наводнения
Центральная и Восточная Европа переживают сильнейшее наводнение, вызванное мощными ливнями.

Багдад переживает крупнейшее за 30 лет наводнение
Самое крупное за 30 лет наводнение в столице Ирака унесло жизни по меньшей мере четырех человек, еще семеро получил травмы, передают западные агентства со ссылкой на медиков и полицию.


  • Бассейн,
  • Амазонка,
  • Риубранка,
  • РЕКА,
  • Дождь,
  • ВЕЛИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: