Медведев назвал систему управления Россией «нежизнеспособной»

Президент РФ Дмитрий Медведев высказал недовольство по поводу существующей в стране архаичной системой управления. По его мнению, такую управленческую модель, при которой «то, что не координируется президентом, не координируется никем», следует менять.

«Когда все сигналы должны проходить только из Кремля, это показывает, что сама по себе система нежизнеспособна, надо ее настраивать» – отметил Дмитрий Медведев.

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с представителями объединений ученых и лингвистами назвал систему управления в России «устаревшей», утверждая, что ее необходимо менять.

Ульяновский губернатор назвал систему госуправления неэффективной
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов считает систему управления в России крайне неэффективной и согласен с тем, что в настоящее время непонятны цели развития страны.

ВКС усовершенствовали систему управления ударной компонентой
Воздушно-космические силы России активно совершенствуют систему управления ударной компонентой, сообщил заместитель главкома — начальник штаба ВКС генерал-лейтенант Павел Кураченко. «На данном этапе система управления создана, она продолжает совершенствоваться.

В России создадут единую систему управления войсками РЭБ
Единую автоматизированную систему управления войсками радиоэлектронной борьбы (РЭБ) начали создавать в России, сообщил РИА Новости представитель головного исполнителя работ по проекту — «Объединенной приборостроительной корпорации» (входит в «Ростех»).

Путин: перераспределение в тандеме укрепит систему управления (ВИДЕО)
На съезде «Единой России» в конце сентября президент Дмитрий Медведев предложил выдвинуть кандидатуру нынешнего премьер на пост президента в 2012 году. Путин, в свою очередь, полагает, что Медведев должен возглавить правительство, если на думских выборах победит «Единая Россия», сообщает РИА Новости.

Медведев назвал состояние дорог в Крыму плачевным
Председатель правительства России Дмитрий Медведев назвал состояние дорог в Крыму плачевным, 80% автодорог не соответствуют нормативам.


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Управление,
  • Президент,
  • Система,
  • Лингвист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: